追女生送什么生日礼物

追女生,送什么生日礼物比较好,想要那种贴心的效果。

谢谢!

好评回答

其他答案

  • 我的 绝对是 经典创意   你先找个 笔记本只类的 要求 里面全白   先在书的 封面写一行《 世界上最美丽的女人》 然后在杂志或照片采取 一些 美女的照片 如果你采取到100张  你在第一页 把一个照片贴上去 下面写 上   第101  写上名字  ~~~~~这样把100个照片 贴完   保留最后一页 贴上第一   你就找一面镜子 把镜子贴上去就可以了  女孩子看了自然会懂的

    黄***

  • 要不送些创意的礼品呢
    用她的照片(或者有意义及喜欢的明星照)做一份独一无二的忆恋拼图呢 上面还可以加上一些想说的话或者生日快乐之类的祝福语
    还可以时常DIY拼起 那一片片的拼起 拼出的惊喜 是兴奋 是永恒的记忆
    拼出的个性的自我 创意+心意 时尚+新颖
    了解更多可以在 网上搜下 我形我影  就能出来相关资料
    用你们的合影会更有意义 爱拼就会赢 拼出的是在一起走过的点点滴滴 回味着 拼出的是精彩的未来 奋斗着   与众不同 还可以永久保存

    1***

  • 女孩一般都喜欢饰品,其实只要你是真心的,送什么礼物都是好的

    1***

  • 手链,最好是水晶手链。

    k***

  • 我送了个mp3

    1***