什么样的人才是你最好的朋友

我有一个好朋友,可是我觉得他对我有一点不放心一样,事情是这样的,我们是高中到大学玩的好的同学,至到今年他找到一个女朋友,我和他的女朋友聊天也就多了,他觉我没有和他说实话,上次他对我说过这样的一句话,你就不是喜欢我的女朋友啊?你觉得这句话你能受得住吗?然后他就向我道歉了,我就原谅他,这次他就要去工作了,他说他要回去一趟,我说好啊?他就说你这么希望我回去吗?我说你这句话是什么意思啊?好久没有回去,回去一趟不好吗?所以我就心情不好。

好评回答
    人都有自私的本性,特别是在爱情方面,你的朋友刚处了女友,看起来还是很在意这个女友,他当然怕别人对他女友有好感,或他女友对别人有好感,那是怕失去她。我觉得这是很正常的啊!换位思考一下你认为他有什么大错吗?
    既然是好朋友,还是多年的好朋友,我想你会理解他的,也不会因为这就不要这个朋友吧!我会为我最好的朋友想很多,做很多,付出很多。

    伟***

其他答案

  • 在你困难的时候他能帮助你,你伤心的时候他能出来安慰你带你出去发泄不会嫌弃你很烦!这样的朋友值得珍惜。

    1***

  • 你朋友 是个小心眼........

    无***