网通人多 还是电人多? 网哪个区人多? 电的那个区人多?

好评回答
    楼上的学姐?
    网通1区?
    好象1服是电信呢,20服是网通,这两个服是人最多的服,确实是人山人海的。
    不过,这是天堂II的,如果你问的是天堂I的话,我就不知道了,我没玩天堂I。

    1***

其他答案

  • 很明显就是电信服务器多`进了游戏`选择服务器上就知道了`老服还是首选1服和20服`人气比较多`

    1***

  •  网通1区人最多,真是人山人海,水泄不通,人潮流动,人满为患。

    v***