什么是啤酒酵母?

和平时吃的酵母有何差别?
一般在哪里可以买到?药店?

好评回答
      啤酒酵母:
    初期是利用啤酒花(酿制啤酒的原料之一)培养的,一般称为营养酵母。由于含有大量矿物质,因此苦味较重、颜色较黑,因此亦称为黑啤酒酵母粉。后来随着食品工业的进步,发展出利用制糖后所剩下的甘蔗渣、糖蜜当原料,培养出不具苦味的啤酒酵母粉。
       素食者的鸡精 啤酒酵母粉含有丰富的维他命B群、胺基酸、多种维他命、矿物质,参与人体重要的生理代谢反应,就像是个天然的综合维他命。啤酒酵母粉中有高达50?以上的成分是蛋白质,含有完整的胺基酸群,是补充优质蛋白质的最佳来源。啤酒酵母粉亦含有丰富的膳食纤维,有助于便秘的舒缓。
      此外,啤酒酵母粉更是开胃、助消化的营养补充品。 啤酒酵母粉与瘦身 ● 能有效增加饱腹感(遇水膨胀性),有效抑制食欲。 ● 排除肠道里的脂肪,霉素及重金属,排除宿变,使人的皮肤不再暗哑。 ● 加速碳水化合物和脂肪的代谢。 ● 快速消耗热量是使人在瘦身的同时不会觉得乏力反而精力充沛的原因。
       啤酒酵母与抗衰老 还在用SKⅡ、胎盘素保养、抗衰老吗?在经济不景气的今日,面子问题还是要顾,可是荷包也不能不顾喔。再此介绍您一个平民化的抗衰老秘诀,那就是多吃啤酒酵母粉。将啤酒酵母粉加入鲜奶、冷豆浆、果汁、生菜色拉中一起吃,除了可以获得丰富、均衡的营养之外,啤酒酵母粉中富含的DNA及RNA,为促进蛋白质生长的重要关键物质,是细胞抗衰老、再生的重点。
      连续吃几个星期之后,保证??容光焕发、皮肤水当当、幼咪咪的呦。 酵母: 有效成分及含量:纯天然酵母活菌,活菌数≥200亿个/克状态:乳白色小颗粒作用机理:(1)促进动物消化道有益菌群繁殖及提高其活力,改善消化道环境和菌群结构,维持动物肠胃ph值稳定;(2)促进动物消化系统各种消化酶的分泌,提高动物对饲料的利用率;(3)可抑制和吸附动物消化道内病原菌,协助消除毒素,增强免疫力和抗病力;(4)刺激幼龄动物肠胃发育,提前采食粗饲料;(5)为动物提供多种蛋白质、氨基酸和维生素等营养物质。
       产品功效:提高饲料的适口性,促进动物采食量, 提高饲料转化率促进消化道微生物的新陈代谢和有益菌群的繁殖、提高消化道的生态环境提高消化酶的活性,增强胃肠道吸收功能刺激免疫系统的完善与发育,增强动物自身的免疫机能,提高抗应激能力促进神经,内分泌的调控,减少药物使用,调整动物肠胃微生态平衡,促进有益菌增殖,减少细菌性腹泻促进动物生长,降低料肉比减少粪便中致病菌数量,改善养殖环境是一种天然添加剂,动物不会产生耐受性,正常使用无任何副作用对常用抗生素十大类不敏感,不影响饲料中抗生素的正常添加 。

    光***

其他答案

  •   淘宝上或者大的药店有买。很难吃。
    啤酒酵母作为保健食品的应用
    啤酒酵母是一种非常安全、营养丰富、均衡的食用微生物,啤酒酵母是吸收麦芽精华后,通过运用现代生物技术把酵母加工成纯天然的营养食品,可以直接食用。
    啤酒酵母中几乎不含脂肪、淀粉和糖,而含有绝佳的蛋白质、完整的B族维生素、多种生物态矿物质及优质膳食纤维。
      “三低四优”是对其营养特点的高度概括:低脂、低糖、低热量(不含胆固醇),优质完全蛋白质(含人体必需的8种氨基酸)、完整的B族维生素群、14种生命结合态的优质矿物质、优质功能性膳食纤维。营养酵母的特点是均衡营养,其营养成分的构成特别适合人体的需求,能够平衡由于饮食结构不合理而带来的营养失衡和消除缓解由此而引发的健康问题。
       啤酒酵母现广泛应用于瘦身、糖尿病、脂肪肝、维生素b缺乏等保健领域。 啤酒酵母粉减肥法 啤酒酵母中含有很多营养素,在它所含有的众多营养要素当中,其中有一样是能让你瘦下来的关键。啤酒酵母因为很均 衡的含有人体内无法制造的必需氨基酸,所以能加速新陈代谢,自然而然就能帮助你顺利的瘦下来。
      啤酒酵母中也含有能释放食物中热量的维他命B群,所以能加速 身体和头脑的运作;而酵母菌所含有的大量矿物质-天然碳酸钠,能够使体内保持适当的盐份,所以能预防高血压。不仅如此,啤酒酵母所含的主要成份还能够降低 胆固醇;啤酒酵母也含有大量的蛋白质。因为所含的脂肪量很少,所以能排除中性脂肪,当中性脂肪被排除后,体内多余的脂肪也去除了,所以,就可以达到成功瘦 身的功效。
       啤酒酵母的美瘦价值 1 优质膳食纤维(约占25%) —抑制食欲、加速脂肪代谢、排除肠道内的脂肪毒素; 2富含完整的B族维生素 --加速脂肪代谢、快速消耗热量、促使毛发、皮肤更健康 3酵母铬150微克以上 --降低中性脂肪、协助胰岛素加速糖的代谢、增加重要的抗衰老荷尔蒙DHEA(脱氢表雄酮)来遏制衰老 4均衡营养素--蛋白质、维生素、矿物质、核酸等 —脂肪细胞排空的同时,迅速填入,充满营养素的细胞体积比充满脂肪的细胞体积要小得多,达到只减脂肪不减营养健康塑身效果 啤酒酵母粉怎么吃? 1。
       每次10克,用水冲服,每天3次,饭前服用,有很好的减肥效果。 2。 也可以加入麦芽粉,牛奶,豆浆,麦片。一起用开水冲服,或加入酸奶中,口味会更好 啤酒酵母粉美容方法 1、啤酒酵母酸奶面膜 将100ml原味酸奶加上啤酒酵母粉5克和一小匙蜂蜜,混合搅拌成稀薄糊状,均匀敷在脸上,盖上面膜纸,大约等 15分钟后用清水洗净即可。
      定期使用,深层清洁,肌肤水嫩 啤酒酵母真伪鉴定方法及差别 色泽:淡黄色,接近去皮花生米的颜色 精细度:60-120目,参见面粉 杂质度:无肉眼可见 气味:微啤酒味或无啤酒味(根据级别) 口味:无苦涩味,口味一般 冲剂:乳白色,放置后分三层,三层白色漂浮物,中层淡黄色,下层为乳白色或偏黄乳白色。
       菌体含量:120亿以上 。

    1***