哪有moon的录像啊?

我想要moon的1.18的replay,最好是乱矿的

好评回答

    前4个是中文网站,后2个是英文网站,个人觉得这几个最好了。。更新快,录象全,全球职业高手的录象几乎都有。。
    以上几个站中都有搜索引擎,有明确的各族对战录象的分类,2V2录象也不难搜到。。
    首推前2个,选择NE VS ALL这1栏就可以归类出世界NE高手对战的录象,当然更是包括了NE天王MOON的。。
    或者在搜索引擎里直接输入"MOON"一步到位。。由于以上各站时效性都很强,录象大都是新鲜出炉的,自然不乏最近很热的"MOON流"[乱矿流]。。而以往版本的经典录象也不难搜到。。=)
    录象每天都有更新,慢慢淘吧。。^_^

    无***

其他答案

  • 我代他谢谢无星快雨了

    鱿***

  • 俺这里有38个1.18版本后的moon的rep,可是超过了上传限制,楼主跟俺联系吧,给你传一份。

    湿***

  • 我还是喜欢HUM的乱矿~~ 打得太有杀气了!! 呵呵

    m***

  • moon的录像很少的,原因可能是不太想人家把他研究的太透彻吧,你们说呢?
    不过还是有的啊,只要用心去找啊,哈哈.
    确实不是很多啊,我也是这么觉得,但是moon的录像不是很有价值,尤其是对于不是一流高手而言啊,还是magicyang的比较有价值,如果你是ne

    g***

  • 上百度搜索吧。

    n***

  • 新浪旧有

    毛***