暗夜乱矿的问题

moon的乱矿真是了得
但小弟不懂如何在LT上乱
有什么具体要求请高手指点
最好说明什么时间 干什么
有多少资源是干什么
小弟在这谢谢了

好评回答
      探到对方不是顺时针近点的话,可以在主副矿之间放下战争古树,家里补两口井准备补给骚扰的dh或wd,18人口时出一个ac配合英雄和树打掉分矿绿皮和胖子牧师很简单,或者3到4ac或3ht配合古树吃木头,dh双线骚扰,要求微操作也不是很苛刻,照顾好dh就行(一般打hum才乱矿,lt上地形分层,用wd效果要比dh好得多了)
    如果对方和你临位,那么还是在家常规放战争古树,在对方的对位主副矿连接高地的斜坡上直接种生命之树,英雄骚扰,练几个ac配合大树练分矿就行。
      这个时期应当补兵防压制。 ------------------------------------------------------------------------ 第一天夜里,骚扰后红血的英雄跑到商店去买鞋子和单传棒,鞋子是为骚扰准备的,单传既可以回家补给又可以去练掉的mf点拣宝。
      等第一个分矿起来后,如果前期骚扰得很出色的话可以适当爆兵强练最近的商店和商店近位的1点7点的分矿石头人,再起第二个分矿,稳妥的方法是等树造好了当肉盾再练商店,尽量不要让英雄练得很伤,否则还得回家喝次水才敢再去1,7点的半岛矿。这个时候应该狂跳科技。
      。 ---------------------------------------------------------------------- 再下来的开矿点是第一个分矿位的主矿区,一般如果打到这个时候就开始跟对方对拆分矿吧,基本上没哪个族拆得赢ne,靠着实验室放的小精灵对方的分矿应该不难找,基本上就是你远点的分矿,半岛矿,主矿这三个地方;ud用天地鬼的话看看有没有偷岛矿,一般说来只要看到ud买了运输机基本上就可以肯定是要开或已开了岛矿了。
       --------------------------------------------------------------------- 随便瞎聊两句,呵呵,乱矿讲得是时机,这个是要反复训练的,什么时候在哪里开矿,什么时候补兵,什么时候骚扰拖延,什么时候要攀科技。
      。。根据战场实际情况,对手位置和前期骚扰的成果来制订,这个就不好举例说了。

    王***

其他答案

  • ……
    楼上的!说得没错,但却忽略了点
    LT这图比较大,1V1要实行骚扰谈何容易
    如果DH一开始就去骚扰(就是跑都跑个半死了)
    去到人家一看,5、6个兵连同英雄
    你还骚扰个啥啊???
    在斜波起基地用女猎或箭手配合打怪就不多说了
    但事前要做好侦察,防止对手搞破坏!

    赵***

  • 啥也别说 反复看MOON的录像

    不***

  • 但是当你开还矿了他们会带着部队去你家?一般情况下我就gg了
    那要怎么防呢?
    我晕,防什么?
    什么叫乱矿?
    乱矿就是要让他拆的,你和他对拆......
    他家就一个拆了就没了,你家有好多,拆了还能再造,明白了吗?
    注意就是别和他硬拼,你的兵一般没对手多的,切记

    p***

  • Moon的乱矿可是3线操作的,再骚扰的同时,MF开矿,英雄又在跑.

    迟***

  • 乱矿流就是用钱砸死人,在WAR3中,可以说有钱就离胜利不远了.
    第一时间放小祭坛,一般来说先发DH,因为他的骚扰能力和不用多说,第一时间到对方家里骚扰,他英雄若回来,你就走,但不能走远,与此同时,在你的斜坡上种上古树,并出三四只女猎手配合古树开矿,然后开矿,DH不MF,一定要时时刻刻去他家骚扰,但单英雄不和拼,次发英雄带对MF并继续开矿就OK了,并且主基地别忘了升级,最好载一到两棵丛林守护着,DH一定要一直骚扰.至于钱多了怎么花,干什么,我就不在罗嗦了!

    销***

  • 骚扰,骚扰加骚扰,就行了。

    有***

  • 建筑的艺术,懂吗?
    死瞎子骚扰,暴鹿,基地内放2-3棵远古,后期加熊,二英雄出丛林,学根须,缠住对方英雄,加鹿点射.狂开矿,不必在乎钱,给英雄带足宝物,随时带群补.

    范***

  • moon。。3线操作的
    单英雄骚扰。。。兵练级。。。还有家里出兵,建筑MF

    李***