什么是乱矿流

神经什么乱

什么是乱矿流

 Moon 创的乱矿流是什么啊

好评回答
    乱矿流在类似LT,GM,这种大地图才可行,利用的就是NE开矿能力强的特点,在打不死时最常用,要知道,10个不死有9个是被穷死的哦,用这种战术,就是要让自己的经济变得非常宽裕,最后把经济转换为兵力,一波就可以推掉敌人,但是新手也不要盲目模仿乱矿,因为如果弄不好的话会让分矿成为拖累,而且如果遇上FOV这种精通多线操作的人,这么多的分矿只会鸡犬不宁

    逆***

其他答案

  • 就是多线欺负人.

    l***

  • 没想到啊  MOON的乱矿流都不知道啊 简单的说就是 到处都是你的矿 用经济压到对手

    1***

  • 简单来说是一种游击战术。
    利用NE的机动性不断的牵制对手。
    同时又开矿。开许多的矿。
    以骚扰为主。
    一直拖着对手,让节奏跟着自己走。
    这样金钱就会渐渐的积攒起来。
    有了钱以后,你用星际的打法都行。

    毛***

  • 看看录像,很经典的战术,不断的开矿,用经济压死对手。。。

    回***