要毕业了,但我要怎样向喜欢的女孩表白那????

我们从没说过话……………………

好评回答
    如果要毕业了,你就可以大胆的说出来了,因为如果还没毕业的时候,你会害怕,但是如果你毕业的时候你还不说的时候,那时候你就会对你做出的事后悔了。
    因为在没毕业,你会害怕,害羞等等,但是毕业了,如果你只要一想到毕业之后就没机会见到她了,将来我不敢保证你是开开心心的如果她拒绝你了,但是,至少你努力过了,没什么遗憾了!

    周***

其他答案

  • 一定要把握机会,错过了就不会再来.你应该再详细说一下你俩的情况,不过怎样都要说出来!

    高***

  • 只有尝试过才不会留下遗憾,拿出你的勇气和行动,即使面对挫折又何妨?

    昨***