谁给我个电一的骗子名单啊

李云飞啊  李云飞  希望你回头还真难

全部答案

  • 李云飞*洛阳,尼玛他们能生出这样的儿子也算是一种奇迹了。。。。骗子名单好像我发过贴,改天我看看还在不。

    m***

  • 李?飝·洛阳   名人啊   360行  行行出状元!

    s***

  • 李?飝·洛阳  现在在CC   那天打架我看他进我们房间  他玩雷铁  我玩的弧刀  只要他抓到人  我家JC救走敌人  让那小子死了5次 还1个人没有杀到    真解气

    贪***

  • 李?飝  这厮是什么鸟

    1***

  • 见过那位名骗…【字】【数】【补】【丁】:【愿见到这回复的人们生活幸福美满,噢耶!】

  • 垃圾,直接鄙视,骗子一辈子活在高潮中

    东***

  • 上次和李?飝那家伙刷过次雄关

    浮***

  • 我是新手 希望爱生一级各位大神 指教 多交流 嗯 李云飞这个大骗子 我记得我卖E时候 我开小号 他当我小白 过来收 我二话没说一个字·滚·· 真解气 我在LB打架他最近又过去CC了 我见他 自己不要命也要杀他

    2***

  •  是叫 李?飝·洛阳   个个刷李云飞 谁跟谁啊
    误导人啊~~~~~~

    卡***

  • 开玩笑  虽然我不曾看到李云飞 也不曾遇见骗子 但是 我不是骗子

    施***

  • 你以为你是谁,让丽芸菲回头~~~~~~~~

    半***