给骗子们的一封信

我是电一的。我ID是豪杰V狂飙。
大家认为玩游戏最重要的是什么呢?
我认为最重要的是素质吧。我玩游戏容易相信人。我把游戏里的每个人都看作是我的朋友。
电1的叫  随时破记录  我相信了他。他却骗了我
我真的好伤心。我不是为了我的那点CT伤心。
我认为像那样没有道德的人,根本就没有资格玩游戏。
不要以为游戏是虚拟的就可以乱说乱搞。
玩游戏是靠什么。还不是靠自己一点一点搞起来的。
请问。那些骗来的你们就真的用得心安?
游戏里也可以体现一个人的人品。道德。
我鄙视那些骗子。不就是那么几十元么?用得着把自己的道德都坏了`?
我遇见过这种人。我在咖啡。有个人和我交易。一开口就叫我爷爷。  我郁闷呐``
 我才十几岁。哪来这么个孙子啊,他叫我给CT  。
你们说我能给吗?  如果是聊下 。说下。做个朋友。那么百把万CT 你开口就是。用得着么`?
希望大家不管在生活里还是游戏里。都要做个有道德修养的人。别给自己的父母丢脸。。。

好评回答

其他答案

  • 呵呵!我电2的

    狂***

  • 天下无贼- -

    丨***

  •   骗子永远都有,这是你不得不承认的事实,
    问题是落在自己身上就不舒服了。
    我刚开始 玩的时候,还什么都不懂,
    有个老手在陪我玩,聊了有 1 个多月,
    本来我是想赚钱买 T86 的(当时我以为是 AE86),后来快把钱赚够的时候,他找我借钱,借了我 50 W,说是要收装备,
    当时 我有点犹豫,但还是借给他了,后来我算上 借给他的 50 W,
    够买一辆 T86 了,可后来 很久没找到他。
       有一次我在发话大时候,他 M 了我,过了这么久,我以为他有钱了,没想到他说他也没钱,说先给我 25 W,我说行。可说着说着连25 W 都不给了,我在 QQ 里把他拉进黑名单,然后删除了。 我知道 他也许 不是恶意的,但他少我钱却是事实,还是在我刚入门的时候。
       现在 50 W 在我眼里不算什么,为了 换号,换车,我浪费了不下 200W ,可还是没有 当初的 失望 和 心痛,我现在已经不记得他叫什么名字了,也许要到看到他才记的,也许永远也看不到他,也许没有也许~~~。

    明***

  • 还有个 网名叫  好样   的  用QQ邮件450点的来骗你帐号密码   这些人真垃圾

    士***

  • 如果这世界上没有骗子多好啊

    暴***

  • 新疆人 广东 人都骗过我 ,^ō^??鵼?荭?

  • 你的随时破记录名字这么熟悉啊
       呵呵楼主一起鄙视骗子把  没办法骗子骗子就是靠骗来维持自己的生活
      希望他们在现实生活中不要这样做就好啦

    7***

  •  哥们,同样是被骗子骗过的,想想我一个刷子,我容易嘛我,我现在是个高中生,想做个刷子刷几块钱去买个车。那个死骗子刷完不给钱就算了,还说风凉话~!~!~我郁闷呀~!~我劝那些骗子,该收手了~!~  图中那个黑白帅帅是我,我是电信一的~!~

    黑***

  •     支持LZ啊~玩游戏赚钱很不容易的~那些骗来的钱就喝现实中一样!肯定不会用的心安理得~骗那些钱又何必呢?他自己觉得开心么?哎~现在的社会啊~什么人都有啊!~LZ想开点啊~
               不过在网游中不是找不到朋友的~可以的~只是不容易找罢了~我前段时间就是这个游戏认识了一个人,和我一个城市的~叫了朋友~有时候去吃个饭啦什么的~
              要交朋友不难的(在游戏里)只要自己善于发现~不要一味着去玩游戏了~有时候还可以聊天啊~边玩边聊也很好嘛~对吧~
                        希望LZ以后可以发现真正的朋友~!~!~
       最后祝LZ以后开开心心~掉宝多多~

    我***

  • 楼主你..说话说的大有才了...有机会和周星驰对上一对...支持....

    吻***

  • 相信我 朋友。我ID是 一皇妃一
    我也是在找能真心相信人的玩家
    我找了2年了 都没找到
    我被骗了2次

    知***

  • 大力支持楼主!
    我觉得楼主说的很有道理。
    何必为了游戏这种虚构的,而把自己变成一个没道德,的人呢?
    玩游戏图个什么?图个开心、
    如果没了道德。没个别人的信任,别成一个人见人骂的骗子!
    你会玩的很开心、吗?

    _***

  • 好象骗子越来越多了,唉。游戏漏洞太多了。

    泪***

  • 强烈鄙视骗子!!!

    飚***

  • 我和你一样 认为游戏重要的不是内容 而是朋友(不是单机) 在网游上 没有了朋友还不如去单机 想要什么有什么 何必来玩网游 赚那么点钱有意思吗? 当然现在在游戏找到个相信的朋友不多了 但还是会有的 因为大家还是不想把网络游戏看成是自己对着电脑 想要什么有什么的游戏吧 没有了朋友的游戏还是网游吗?

    p***

  • 人和人不同,有些人为了保护自己的良心和道德牺牲自己的很多东西可以找回来,我也以前遇到了这种事,一个人在游戏中叫《拜师傅》我给他说了很多东西还给她买了很多东西,他向我学了不少的东西《关于飙车》,那天我没锁定自己的ID由于我明天一开就我的CT装备全都没了,我知道他的ID 我想跟他报仇 但我没有,因为他是个骗子,让我伤心了但.....
    同感~~~!~@!@!~
    我知道你现在的心情和情况!~!~同情你
    hai2!!1你还是重新来吧,如果你的东西没有被人偷但你自己死了咋办只要你安全就行了重新玩吧
    祝你愉快!~!~

    m***

  • LZ现在是鸟的啊什么林子都有!以后自己小心点吧!希望LZ游戏愉快掉宝多多

    斯***

  • 现在的骗子太多了
    这是我看见得骗子

    胡***

  • 骗子骗傻子,傻子早晚有一天会变成骗子

    1***

  • 没办法.
    现在的社会就是这样.
    败类太多.

    1***