电一、电二骗子名单

电一、电二合区快要好了啊。为了预防骗子再次骗人,我们快把骗子名单列出来吧。

好评回答
    电一CC(点燃寂寞烟) (扬紫轩) 超级大骗子  (猛哥龙酷哥) (宫本雁门 )  刘逾思 很多很多

    愣***

其他答案

  • 嘿嘿。。来看看热闹的。争议的人真不少哈

    法***

  • 骗不骗子?你不上当不就行了吗?

    m***

  • 本人电一的 我知道不少还是骗子呢...不过名字忘记了 有个亻鎏灬僚的是骗子 袁绍老牌骗子了 现在在曹家 还有好多和他一起的也是骗子 名字都很难打 不过见面了倒是想的起来...

    1***

  • 劳资就是不跟不认识的人交易 就是不交易 哈哈` 骗子没啥用对我来说

    琉***

  • 唉 社会不和谐所以呼唤和谐

    懒***

  • 谨慎能使万年船。。做每件事都从自己得益的角度去想吧。。

    1***

  • 电一萧枫.常山是个诚信商人,诚信100%,至力于真三第一诚信商人,有被他骗过的喷一下。目前就任卫将军一职....

    心***

  • 恩,电二也不少
    主要是洛阳七贱!~~~
    那真是。。相当牛叉的2B团队!。。。

    小***

  • 其他的不晓得  弥雨寻魂  应该是.
     还是个 军师  一起去逛·襄阳  现在在SQ  骗子一个 厚颜无耻的那种

    秦***

  • 大将军不照样骗。来4区看看!傻傻得。回家吃奶去吧

    c***

  • 只要上名单的人我们就不用交了,存在就合理。你要是没做过什么时候,别人也不会点你的名字。我通常都是这样的,只是是互刷对方骗子的,那么这两个人我一定不会再理会了。

    南***

  • 电2很有名的洛阳七贱......小心名字后面是洛阳的人,哈哈严重了

    电***

  • 想知道是不是骗子,应该多打打勇武啦,道理是很简单的……不管是什么官职、只要在勇武里面敢混的,那就绝对不是什么好人,这种人的人品肯定有问题,本人一般只要在勇武里碰到同一个人连续2次在混的,我就一定拉黑,一个连磨武器都要占便宜的人的人品,我想大家应该会很清楚吧……我自己就是这么辨别的,敢在勇武这么简单的游戏里面混的,这种人绝对不值得交易任何一样东西,因为这种在混的人已经把别人的劳动成果给占为己有了……那些混的人说的理由我听到的有很多,什么在吃饭啦,什么在看电影啦等等,呵呵!不想多说什么了……大家还是自己小心吧,另外说一句,骗子如果打勇武,大家发挥一下想象力,想想看,他们是混的,还是会很认真的在打的……还有哦,3楼那位提供的黑名单里,在我的黑名单中至少有6个是一样的。

    1***

  • 楼上的你没病???叫兽兽叫是骗子?!!我看你吃多了吧

    1***

  • 还有 叫兽兽叫 也是个骗子

    1***

  • 楼主别带头闹事,你唯恐天下不乱么?合区后各势力就会有新的战友到来,却发现有人刷屏捣乱,会让人很反感的!!!!!!

    花***

  • 星∮彩·建宁  是一个骗子,此人潜水一段时间后就出来忽悠人,大家小心,还有无敌小将·长安也是,是电一CC的

    诗***

  • 楼上的,你敢说老付 名门 傻子样是骗子,当心我跟你没完,那几个是我最要好的朋友,他们再怎摸着也不会是骗子,名门 老付都是大将军+丞相的他们骗人干嘛
     不过 宫本·雁门 的确是骗子,当年通宵对抗认识的,后来交上好友了,最后把我的1把盾卫金牌16特黄龙骗去了,我正在全势力通缉他。
      电一骗子
      大骗子 蓝梦·冰恋  出生地忘了骗卡的
      小骗子 花语熊猫  出生地忘了骗钱的
             江湖小子  出生地忘了骗钱骗卡的
    目前遭遇的就这几位

    1***

  • 电信一骗子太多了

    蓝***

  • 有老兄开问,我也想问一下网二的网一的骗子,有知道的请附注一下!谢了!

    j***

  • 诸葛瞻。成都      最酷一刀流。出生地忘了

    1***

  • chou卩哟哦·洛阳
    chou丨囝囝·洛阳
    据说2人是同一个人。
    chou丨囝囝·洛阳 连我3G2F的斧头都骗。穷娃真有出息

    江***

  • 电二骗子:混世魔王
            说谎者·永昌(最垃圾的骗子。。喜欢加入工会后啦工会不知情的人做担保)。。

    k***

  • 三楼说的那堆名单有水分,不能尽信。

    没***

  • 楼上 ...你没病吧?
    君将是骗子?DK老付是骗子?你傻了还是想出名啊?

    桀***

  • 电信1区骗子名单如下:
    *??n茨OL·建业
    ?耗Ё蕤y翔·江夏
    ?耗Жy錯覺·江夏
    有跌牛bi、·江夏
    ?逃āぢ?
    丶姨呔·长安
    名门·常山
    君将·酒泉
    弥雨寻魂·成都
    可爱女人·建宁
    西方不? こI?
    辰美景QX·常山
    [D]DK老付· 许昌
    Fang︶ㄣ?·常山
    李风·颖川
    超丫超·巴西
    宾丫宾·南海
    光丫光·南海
    阳丫阳·南海
    乱て龙隐野·会稽
    清爷·江夏
    傻仔羊·金城
    狼人·长沙
    楼下的家伙可能也在名单里
    楼下的等你被骗了你就知道我说的是不是真的

    狂***

  • 电一   夏侯盲。东郡  现在不知道去了哪里。大家小心,这个人恶心得你无法想象。他每次骗了别人后还要反过来咬你一口!!~~~

    1***