为什么姚明和麦蒂总爱受伤?工资该降了吧?

虽然是工伤,但是这两个玻璃人为什么不降工资?

我是姚蜜,麦蜜,但是看到3000万的铁血哀兵能和强大的湖人打到抢七的份上,我开始慢慢清醒过来了,我不再迷恋姚麦,相反,我更喜欢火箭的这些残阵队员们,是他们的勇敢让火箭赢得了全美国的尊重。

好评回答
    姚明软在骨骼,东方人的特点和巨大的身高让姚明经常受困于骨质疏松
    麦迪软在性格,视比赛入儿戏,从不把赛场当回事
    不要迷恋他们两个了,再怎样也逃不出一个软子!

    昵***

其他答案

  • 旧伤复发吧?

    1***

  • 就连现在的霍华德,小斯,奥库,甚至拉佛伦茨都可以轻松打爆姚明。

    1***

  • 球员薪酬,在合同上有明文规定,不能随意更改!!!
    俗话说:散兵游勇。
    这些角色球员,很少有发挥的机会。
    这次拜两位老大受伤所赐,他们自然会在有限的“首发”时间内尽全力去打。
    湖人也是轻敌,被拼到最后一场,也就不足为怪了。

    s***

  • 我是中国人。还是支持大姚。。反过来小麦拿了2300万的高工资。没打好球。我鄙视他。。。这里还是要表扬下啊泰和巴帝尔。撕科拉。。他们三个才是火箭的核心。

    1***

  • 麦迪那是老伤了,只不过是旧伤复发而已,姚明受伤我觉得主要还是疲劳过度,尤其是穆大叔受伤后更是如此,应该把麦迪交易出去,给姚明添一个强大点的替补

    1***

  • 首先,姚明和麦蒂与火箭队有合约在身,合同规定了姚明、麦蒂每年的年薪额,在合同有效的年限内,无论伤病或是交易,只要合同未过期,球队就必须为球员支付规定的年薪。(当然,球员跳出合同主动降薪重新签约另当别论,一般不可能,没人会和钱过不去)
    火箭队的确应该赢得尊重,当然我认为姚麦也同样,只是他们应当好好学习如何保护自己的身体,特别是姚明,在NBA的内线肉搏对他的摧残相当大,如果他不能好好保护自己,他的职业生涯将会大大缩水。湖人的确阵容强大,但NBA的比赛不仅仅是明星球员的堆积,湖人在整个系列赛中一直有一个问题,那就是他们一直把自己放在一个很高的位置,来俯视他的每一个对手。湖人有实力夺冠,但他们很自负,他们没有把常规赛被他横扫的对手放在眼里,特别是在姚明受伤后。而火箭好好地绊了湖人一跤,NBA比赛没有绝对的强弱,哪怕你在常规赛横扫了骑士,横扫的绿军,横扫了火箭。

    p***

  • 工资不是你说下降就下降的,因为姚麦的合同都没到期,所以即使姚麦不打球,球队也只能照样付工资给他们,但是在合同到期的前一年,球员可以选择跳出合同,重新去选择新的球队,我觉得现在的麦迪已经不复当年之勇,过去的麦迪再也回不来了,而姚明还在状态,但是长期伤病影响他的发挥,2010年姚明合同到期,到时候姚明是选择留在火箭还是另觅夺冠之队就说不定了,我认为这样的火箭即使到了姚明退役也拿不到总冠军,实力就摆在那。。。。
    在麦迪合同到期之后我认为他的工资一定会降,因为没有哪个老板会出高合同去养一个伤病太多的人。。。。希尔就是榜样,当年希尔被誉为乔丹继承人,结果伤病毁坏了一个天才运动员,复出之后工资和一个一般球员差不多。。。。

    o***