该如何对待女朋友

我对象天天要要求我这要求我那
他要我去哪迟一秒都会生很大的气!
还讲我什么经常傻笑经常发呆!
还有我以前小时不懂事觉得新鲜做的那些错事他天天都提。一提就生气我实在是没办法了所以那位大哥有办法的请说下

好评回答
    这样的女朋友你还打算跟她有什么结果吗?如果有这个打算的话我劝你还是放弃了吧。典型的无理取闹。
    男人有自己的事,这女的就把你当成她的佣人,要随传随到,交代你什么你就要做什么。
    这种女人要了也是活受罪。你跟她说说,问她改不改,不改就别要了。
    一点错事就记挂这么久还老是拿出来说,将来肯定是长舌妇

    t***

其他答案

  • 这说明她已把你当自己人,所以说话才毫无顾忌,她爱你,才对你这样,你应该高兴啊,难道你希望她对你客客气气吗?那样的感情没有结果的,也许她说话太直白让你受不了,可以侧面跟她提一下,告诉她你的感受,她如爱你,会慢慢改变的。

    1***

  • 不错。她对你要求很严格。这样你能更好的提高自身素质。她是好女朋友。你福气。

    1***

  • 不要难过。。你也找到她的弱点,必要的时候给指出来!!看她还有什么话说!!

    1***