新硬盘没能安装操作系统

各位好!
    请教在空白硬盘上安装操作系统的问题。
    新买回一个WD800BB的硬盘,硬盘正面上的标签显示,出品日期是2009.01.08。该硬盘装入电脑后,用DOS工具“hd4”将硬盘分成4个分区。经过检查,第一分区和3个扩展分区的文件格式都是NTFS。进入BIOS,设为光驱优先引导。想用买回的 GHOST XPSP3光盘安装操作系统到C盘上。操作光驱,进入光盘的界面,选择第一项,将操作系统安装到硬盘第一分区。经过读盘之后,屏面显示提示符A:>,不再往下运行。(此处应该如何操作,没有弄懂)。重启电脑之后,再次进入光盘界面,选择第二项,将PE安装到硬盘上,回车。屏面显示正将资料拷贝。之后重启电脑,进入BIOS,将引导顺序设为C盘。保存设置并退出BIOS,重启电脑,自检过后,屏面显示:正校验POOL DATA(混合数据),光标闪烁,不再往下运行。
    还是没有玩转。
    请问:1、以上描述中,在哪一步就弄错了?
          2、那位有经验的先生,能花些时间,教我具体操作步骤?
谢谢!

好评回答
    老版本的 DOS程序 不能辨识 大容量的硬盘;DOS启动程序 不能识别 NTFS 分区格式 ;
    你再好是 找个 "纯净版"的 系统光盘,来进行 手动安装 系统--》进入 安装界面,设置分区、格式化,然后安装 系统,这样比较好解决你的问题。
    WD 808G 硬盘性价比好,我也打算入手,欢迎交流。

    F***