朋友重要 吗??

现在的人虚伪!都导演着不同的角色,让人难以琢磨,心神不定!何哪里是益就往哪里钻,是现实!可自己的好朋友,好姐妹也是这样对自己,真心酸啊,感觉没有把自己当朋友,我只是她的利用品!

有时候想想朋友也不过如此啊!有和没有都一样,还不如没有的,我这样的饿想法对吗??请大家给点意见吧    我都快崩溃了,

好评回答
        朋友,不要想太多,把心放宽点,当你心情不好的时候去海边看看广阔无垠的大海或是静静仰望无边无际的天空,再者能用力大喊一声没绝对会把一切烦恼和压力统统抛开!天下之大,还愁找不到知己吗!既然在你心里觉得这样的人会欺骗你或是在利用你的话,那你就没必要再为这样的人付出真心,真心可不能随随便便浪费掉的!对人对事,当你某天遇到一位值得你付出真心的人时,你就勇敢地去吧,附赠一句:“只有懂得珍惜彼此之间感情和体谅对方的人才值得你对他(她)付出真心!”

    1***

其他答案

  • 我们都差不多的,不是朋友就完全不能相信,只是在某些时候,他们觉得自己的利益大于我们对他们的真诚就会放弃一边,你觉得这世界假,可能是你真的对他们付出了不少,像我们一样被友情伤害后,你还是相信有友情存在,关键你对这些别太认真,你无所谓,自然会有人在乎你的感受!

    手***

  • 人生难得一知己!
    一般的朋友一般的交往!
    人生真正的好朋友是屈指可数的!

    老***

  • 朋友对一个人来说一种财富。我们毕竟是社会性的生物,一个人是不可能没有朋友的。关键是要看什么样的朋友,朋友分好多钟,有酒肉朋友,有因为利益关系而结交的朋友,对于这些泛泛之交用不着掏心窝子。还有一种对自己的人生有影响的朋友,能够给予自己前进动力的朋友,这种朋友就必不可少了,就要深交。老辈子的人说过:书可读,田可耕,交友要慎。最后送你一句话:交友须胜己,似己不如无。就是说交朋友,要尽量交那些比自己优秀的,能对自己有帮助的。

    莫***

  • 现实就是这样的拉
    只要有利益不就那里还记得什么友情和亲请...

    1***

  • 那要看是不是真正的朋友,即使是泛泛之交也有用,在家靠父母,出门靠朋友!

    1***