六一儿童节该送孩子什么礼物?

二岁男童.

好评回答
    可以送一些开发智力的书或是玩具什么的,两岁的小孩子正是开始培养他智力与兴趣的最佳时机。

    k***

其他答案

  • 送个奥特曼算了

    1***

  • 送个银行卡。然后每年的生日在里面存1w

    子***

  • 益智类,开发智力类玩具.女孩子,娃娃,芭比娃娃,有漂亮图片的图书,画画的画具.男孩子,机器人,回力车,遥控车,遥控飞机,或猫和老鼠动画片DVD,动物世界DVD等.

    某***

  • 其实送东西,还不如多花点时间陪孩子一起玩玩.

    1***

  • 这个年级的适合出去玩~

    h***

  • 2岁还是一个懵懂的小孩子建议带他去一些有活动的地方玩下..

    z***

  • 2岁儿童不知道怎么,带他去开心的玩一天就行了

    y***

  • 2岁?你送小小孩的礼物他都喜欢。他还基本不太懂。

    神***

  • 当然送给他一些玩具啦!

    1***

  • 带孩子去公圆玩

    j***

  • 最好送对孩子有意义的书籍。

    z***

  • 随孩子喜欢最好,既然是孩子的节日就随孩子高兴,给孩子一个空间也是很好的。

    b***

  • 送他一本画册,是那种全是动物照片的那种书,小孩都喜欢这些,我小时候就很想要,最好有一些简单的文字说明,可以讲给他听那是什么动物们都生活在哪里,吃什么,讲授他一些基本的动物常识,开阔的眼界,培养他的爱护自然的意识,也可以从此引入更多的有用的知识,增强他的好奇心并引导他努力通过多种媒介主动学习,从小培养良好的学习能力也可以趁此机会增强与子女之间的交流,

    吾***

  • 2岁还不会怎么玩玩具吧,
    可以买些飞机 ,大炮 、或者汽车(玩具)

    ****

  • 二岁的宝宝就送给他美好的未来、对他以后有帮助的东西咯

    1***

  • 送套玩具,男孩子都比较喜欢这些~

    裂***

  • 呵呵这个呀 i般像两三岁的孩子就送个什么洋娃娃的什么的 这个很好的 你就送个长江七号吧 现在很流行这个 是很好的选择

    1***

  •  送一些对他以后有价值的东西~
     因为两岁的他还没有明确想要的东西~
     所以要想让他开心,就送他一件以后能令他快乐的东西~
     一套邮票。一套纪念币

    1***

  • send sth intended for intelligence

    l***

  • 送一个蛋糕!!

    1***

  • 我现在12岁了,二岁时还没有什么明确的想要的东西。
    送一个孩子经常看的动画片的主人公的东西。
    就这些了。

    同***