4岁儿童节礼物【孩子们需要什么样子的儿童节礼物呢?】

全部答案

  • 女生一般送娃娃呀,男生送玩具车、枪之类的吧
    是我的话我喜欢到kfc吃儿童餐送玩具,但是好像有点不健康,小点的孩子就送玩具把,网上有卖智力玩具的,大一点的孩子就送课外书。最简单最实际的女孩送娃娃,男孩送遥控车。绝对搞定。

    刘***

  • 创意不创意不说,主要是孩子喜欢。你平时关看看孩子喜欢什么,对什么东西感兴趣,或是他们一直想要得到什么,你可以买给他们。

    郭***

  • 益智玩具~~!!开发智力外,益智玩具还有更多的功能。比如刺激功能发展,设计的颜色鲜艳,线条吸引人的益智玩具可以刺激孩子的视觉;而一握就响的“响环”、按键就发出各种动物声音的“小钢琴”等能刺激孩子的听觉;滚动的彩色球能培养孩子的触觉。因此,不同的益智玩具是辅助孩子认识世界的有效工具,帮助他们配合身上各种感官的反应,来接触和认知新奇的万事万物。
    例如:1)雷速登 2)积木玩具 3)智力拼装玩具 4)遥控玩具 5)拼图玩具 6)木制仿真玩具模型 7)DIY系列。

    水***

  • 我觉得让小孩子高兴并不是件难事。其实小孩子最高兴的事是跟爸妈在一起,我女儿只要是跟我们在一起,不管去哪里,她都会很很很高兴,每次都笑得合不拢嘴。如果有时间,建议你们带着孩子到附近的公园走一走,玩一玩,然后在他没察觉的情况下准备个惊喜小礼物,相信他一定觉得很幸福。

    只***