特想问一句话?

我们分开已经半年多了 当时他对我特别狠心 感觉他曾经是真心的爱过 但是想想如果真的爱过 又不会那样对待我 自己心理很矛盾 真的很难受 问过他为什么这样 他说不知道 说家里不会同意 但是我觉得不会是这样的
其实我特别想问他一句话  如果有一天我和别人在一起了 或者和别人结婚了 会不会有一点伤心 甚至会不会有一点后悔当时不要我 但是我害怕问了之后他会烦!  所以想了想还是不问了  没用 也没意思

好评回答
        既然已经分手,就没有必要还为这些事情去操心啦!看来你是一个喜欢争强好胜的人,但是,你应该明白,只要你还为这些事情牵肠挂肚的,你就等于彻底的输给他啦!---因为他可以高兴的看到,你的“伤口”至今还没有愈合。

    野***

其他答案

  • 如果当初他真的狠心离开你,现在问也没有意义了,男人有的时候回答你的问题,总是会找个借口的,

    冷***

  • 当初你应该问他,如果是真爱,家里同不同意都不是问题。也许后来他又有了新欢。

    1***

  • 当初分数的时候你问了,他会回答你:“不会”。因为要让你死心。现在去问他会回答你:“会”。因为无论是谁,回忆始终是美好的,或许当初他有许多的无奈。我知道,你这个问题没问心里总不是滋味,好想知道结果,既然想知道就去问,无论对方怎样回答都不要给自己留有遗憾。

    l***

  •  只要爱过.难免有伤心.

    i***

  • 分手半年了,你还记得啊,你就喜欢不上别的男人啊,找个甘心被自己甩的好不好,找一个什么家庭反不反对,老子就是要和你在一起的男人不好吗

    自***

  • 我不认为有什么不对,问吧,是否真的爱过,无论结局如何,给过去划上一个圆满的句号。然后努力去寻找自己的真爱,人不能只活在回忆里,尤其是年轻人,对不?

    1***

  • 天下的男人多的是,如果他是有苦衷的话,比如得了疾病什么的.那他肯定也不会找其他女友了.但要是他再处别的女友的话说明他就不爱你

    w***

  • 你现在对他还是没舎下,朋友,建议你,分手半年多了,现在还去问什么,有意义了吗?别问了,给自己留下最后的自尊吧!

    忆***

  • 既然自己知道问了也没用,那又何必问呢?就当不认识这个人好了。时间长了自然就好了。放宽心。

    歪***

  • 还是不要问这样的问题了。但是如果你真的还喜欢他。可以试着去争取下。

    1***

  • 不用问!
    他的行为已告诉了你答案.

    微***

  • 不必了,为了一个这样的男人值得吗?

    l***

  • 你说的对!问了也没用!你们都分手这么久了他不还是没有后悔的意思?无论他要分手的原因是什么都不重要,因为已成事实!你还不如勇敢的面对,重新开始你的生活!那样更具有意义!

    1***

  • 男人是潇洒的。一般不理你并不代表着不喜欢你了,这也要看你是怎样的一种表现了,你如果在乎他,可以去问他。要多问才好,不要怕烦他

    1***

  • 半年多了,你要是真放不下,就学会争取,否则就放下吧

    p***

  • 你们分手了还有联系吗?对待这样一个曾经抛弃过你的人,你还余情未了,这是为什么啊 ?他说不知道,你自己会相信吗?虽然你们曾经爱过恨过,只是总生活在过去的阴影里,你不觉得很累吗?为什么不让这段感情成为自己心中永远的美好记忆?你只需要试着遗忘,试着把它藏在心里,不管伤的多痛还是要勇敢面对,战胜自己远比战胜别人更困难 。

    1***

  • 也许,他真的是有他的苦衷!如果当时不狠心一点的话,想必你们现在还在牵牵扯扯的,那样会更痛苦啊!忘记过去,重新开始吧!

    1***