做过装备的进!!!

我有一个装备想粉一下,用什么材料能保证携带要求不变,本来是力量要求。 粉装备有失败的几率的嘛? 失败的可能大不大? 做过装备的高手说一下

全部答案

  • 粉装备成功率在55%左右,不能保证要求不变。粉力要求的几率是25%。如果粉的不是力量要求且粉的属性满意的话可以去转换。

    1***

  • 没有这种材料的。。粉装备失败几率很小的。。粉10次差不多也就1 2次失败。比如说武器你想粉出TS。。但是几率小。要是你得运气好1 2次可以粉出来。运气不好 你粉20次都不一定
    粉出的垃圾属性太多了

    1***

  • 想粉出力量要求的几率是25%的几率哦 ~~   粉出的要求都是随机的 ~  没有固定你用什么粉就出什么要求或什么属性的 ~
     粉装备会失败的 ~ 但失败的几率只有10%左右 ~  成功率还可以的 ~~  基本都是粉出垃圾属性的几率大的 ~  嘿嘿 ~

    1***