房子里有蚊子,但是不想用杀虫剂和蚊香怎么办

我对那个问道过敏

好评回答
    把风扇开到最大.把它们吹走.就不敢乱飞了.或把空调调到最底.冷空气下.蚊子就不敢出来啦.

    1***

其他答案

  • 放点血,装小碟子里,放在屋子里,能撑死几个算几个

    漫***

  • 第一、用电蚊拍对付——武力解决。第二、做一床很大的蚊帐,躲到里面去,蚊子就只有馋嘴的份了,他们怎么也叮不着你,把他们馋死、气死。

    l***

  • 不知道现在还有没有"粘蝇纸"卖,挂房间任何地方均可.
    他有种特殊的味道,吸引蚊虫前来,一上去,就被粘的死死的,而且,他没有什么味道,所以,对人体是没有伤害的,不过,一旦被他给粘住了自己头发或者是皮肤,比较麻烦.
    头发会被拉下不少,而且,由于他的粘性很厉害,弄手上,可能要花很久才可以完全洗干净.
    呵呵呵~~~~小心点吧!!
    不过,蚊虫上去,是不可能有逃生的机会的.

    电***

  • 最直接的办法:苍蝇拍

    1***

  • 蚊子惧怕薄荷油的味道,所以你可以用几小盒开了盖的清凉油放在室内,蚊子就会“避之而不及”。或者因为蚊子叮咬人是“闻到”人身体发出的“乳酸”的味道而来的(当然也有“热感应”作用),所以你可以用一只小盆,在内壁多涂抹些酸奶,以此“引诱蚊子”,用酸奶所具有的“粘性”,可以“粘住”蚊子,使其被“粘死”,这样室内蚊子就会多“奔酸奶而去”叮咬人的时候“相对”就比较少了。

    姑***

  • 睡前可以点燃一些干桔皮之类的东东,据说蚊子对那种味道过敏。

    1***

  • 那就不在这个房子里,出去,去另一间。

    1***

  • 直接用手来召呼它,或者说挂蚊帐.

    p***

  • 花露水、清凉油
    多养蜘蛛 别呆在阴暗的地方

    天***