买家收到货不满意,卖家该如何处理退款程序呢?

前天一个客户买了我淘宝店2条裙子,买家收到货后发现尺码偏小要求退货,我该如何处理呢?我是新手不懂退货的流程,也不知道这个过程要多久?请各位帮帮我,谢谢!

好评回答
    如果要退货,买方会在淘宝上启动退货申请,你只要看你这边的状态看看有没有退款申请类似的提示,或者点击详细即可看到,一般买家的申请退款有14天的期限,如果14天内,卖家不做反应将视为同意退货,买家的要求将一同满足;如果卖家同意退货,那就要等收到退回的货物后再点击同意退货,否则直接拒绝退货,那么买方也将有14天的处理时间。

    s***

其他答案

  • 您先联系您购买东西的网站上的客服,像美美,就要先联系一下客服,有质量问题的,邮费还有的商量。因为人家主要做网上服饰批发吗。。

    1***

  • 您先联系您购买东西的网站上的客服,像芊秀,就要先联系一下客服,有质量问题的,邮费还有的商量。因为人家主要做网上服饰批发吗。。

    1***