淘宝卖家同意退款,淘小二还能介入么

我在淘宝买的东西与卖家描述不符,她强制要求我必须写七天无理由退换货要不就不退,由于中午着急他让我写少退9元,让我出邮过来的邮费,现在看是她的责任,让我出邮费,她同意退款,还能让淘宝小二介入么

好评回答
      如果需要淘宝小二介入,是要确定订单后才能申请的。可是一旦确定订单,就不能退款了。
    如果是卖家的描述不符,你可以将收到的实物拍照做为证据,既然是与描述不符,来回的运费当然要卖家出。而且卖家有“七天无理由退换”的服务,说明店铺已经申请了消费者保障服务,是交了保证金的,如果让你出来回运费,这是违规,是可以投诉的,让淘宝小二介入,淘宝会从卖家的保证金里先行赔付。
       淘宝规则第三十条:买家申请退款后,依以下情况分别处理: (一)卖家拒绝退款的,买家有权修改退款协议、要求淘宝介入或确认收货。
      买家在卖家拒绝退款后七天内未操作的,退款流程关闭,交易正常进行; (二)卖家同意退款或在五天内未操作的,且不要求买家退货的,淘宝通知支付宝退款给买家; (三)卖家同意退款或五天内未操作的,且要求买家退货的,则按以下情形处理: 1、买家未在七天内点击退货的,退款流程关闭,交易正常进行; 2、买家在七天内点击退货,且卖家确认收货的,淘宝退款给买家; 3、买家在七天内点击退货,通过快递退货十天内、平邮退货三十天内,卖家未确认收货的,淘宝通知支付宝退款给买家。

    2***

其他答案

  • 通常淘宝家同意退款了并支付了相应的退款,这种情况下淘小二可以不介入的,有争议的这种就要找淘小二了。

    l***

  • 不是还有个退运保险保障吗,直接点击就好,你与卖家谁都不亏
    要买童装的话去我店里看看吧,限时抢购五折
    淘宝网《蔚蓝深秀》

    3***

  • 有分歧就可请淘宝客服介入调节

    g***

  • 淘宝小二介入可定可以给你最权威的解答方式!!只要你的理由充分,你的合法权益肯定会得到保障的,快试试吧

    d***