协商退换,那这段时间支付宝里的钱不是会自动打过去的吗?

在淘宝上购物,若我收到的货不满意,协商退换,那这段时间支付宝里的钱不是会自动打过去的吗?在淘宝上购物,若我收到的货不满意,协商退换,那这段时间支付宝里的钱不是会自动打过去的吗?

好评回答
    一定要提出退款协议即按“申请退款”,不能只在旺旺上协商
    发货后,确认收货有一个期限,在这个期限内没有任何操作的话,时间过了,系统会自动把货款打入对方账上

    y***

其他答案

  • 只要你申请退款的时候商家和解就可以生效的

    m***

  • 只要你每天登录账户的话应该是不会自动打钱的。即使那样也会给你来个提示

    w***

  •   1、如果商品有质量问题,你可以在收到货的时候当着快递员的面拒收货物,然后联系卖家说明情况,协商解决方法。有条件的话最好留下照片作为证据,以备到淘宝投诉时候用来当证据。
    2、如果卖家收了货款不发货的话,你可以到淘宝进行卖家“收钱不发货”,淘宝会把钱退给你,或者付款24小时候申请退款,卖家不操作7天,淘宝就会退款给你。
       3、如果你付款好几天了货物还没到,你可以要求卖家“延长收货期限”,卖家只要延长了收货期限,那个在延长的期限内,货款是不会达到卖家帐户的,这个最长可以延长15天,时间足够了。 4、卖家的发货时间久更简单了,不是卖家说什么时候发货就是什么时候,你可以找到卖家的快递单号到快递公司的网站就查询走件流程,那上面详细的记录了每一步的时间,卖家是骗不了人的。
       5、如果货款已经打给卖家而你没有收到货,就到淘宝去投诉“没有收到货,要求退款”卖家如果提出异议的话,淘宝会要求卖家出示发货以及您签收的证据的,如果卖家拿不出证据的话,淘宝会判定卖家退款给你的。

    x***

  • 如果运输方式是快递那从卖家发货到自动付款是10天,平邮是一个月,不过你可以跟卖家协商,让他延长时间的.

    小***

  • 如果运输方式是快递那从卖家发货到自动付款是10天,平邮是一个月,不过你可以跟卖家协商,让他延长时间的.

    l***

  • 不会的 得等到对方同意

    我***