我要不要去?

我和男友认识两个多月了,他有过一次婚姻,在他的婚姻结束一个多月后我们认识的并相爱了,我们相处的很好,他家人也知道我们的事情并表示请我去他家做客,我们商量了这周去他家见父母,但是他有些担心,觉得我们之间的时间有些短了,我觉得见了父母之后,起码可以知道家人的态度,(他说家人同意的态度占70%)如果同意更好,不同意的话,就不要浪费彼此的感情,再者是了解一下他家人的人品如何,他听了我的想法后,也同意这周去他家,但是我心里很不舒服,感觉像是我在求他带我回家似的,心里很不爽,很忧郁不知道要不要去他家?做为一个女孩子,我觉得去他家不应该是由我提出的,而应该是由他提出来才对,他的顾虑让我觉得很没面子!我要去吗?请过来的有经营人给些指教

好评回答
      楼上的各位说的都很有道理,他有所顾虑是正常的,这说明他在乎你们之间的感情,所以怕失去你,怕家人不同意,所以一直在犹豫,我和我未婚妻互相见父母的时候也有这样那样的犹豫,甚至还吵架过,但后来见了之后感觉好顺利啊,前提就是你们要做好自己父母的思想工作,不要怕,现在已经不是什么婚姻父母说了算的年代了,要让他们看到你们是真心相爱的,看到你们爱的决心,要在一起的决心,因为以后在一起生活的是你们啊,你是和他结婚,又不是和他父母结婚,你说对么,不要怕,至少你去了会知道你想要的答案了,一直放在心里也不是滋味,只会让你吃不下睡不着。
       千万别有那种觉得是你在求他带你去见他家人的感觉,自己对自己没信心了吧?女孩子坚强一点,自信一点,勇敢一点,呵呵。 怎么说呢,感情的事情其实真的不好说,它很理性,因为每个人的感情都不一样,每个人的看法也不一样,我也不好多说什么,我只能给你好的建议,你可以试试么,我的感情道路也不是那么顺畅,很坎坷,所以我很珍惜我现在的她。
       最后,也祝福你们牵手在婚礼的殿堂之上。 。

    1***

其他答案

  •     你是过于急了些。了解情况的途径有许多,你完全可以通过其他途径进行。正如你所说的,去他家,应该由他们邀请才对,在这个时候自己提出,无疑是过于冒失啦!不过事已至此,只好是顺势而为去看看啦,毕竟言而无信是有损自己信誉的。到时候只要(比如是“会错意”之类的)找个冠冕堂皇的理由掩饰一下就是啦!

    野***

  • 既然现在是已经定下来的事情,我想你就先去看看吧,先不管他的态度如何,你们现在交往着最好的能早点见到他的家人,这样你也有个了解,如果不合适的话,也就不浪费彼此的时间了,你说呢?不用觉得郁闷,见面是对你有利的。

    歪***

  • 楼主也是二婚?

    堕***

  • 你事不要太多好吗?我感觉是你事情太多了

    1***

  • 一般他父母想见你是想看看你或者说想了解你是什么样的人,如果问题不大,一般都会同意的!你不用太紧张就如同见自己远方的朋友一样,当然你也要了解一下他父母是怎么样的人,毕竟是要让你们孝顺一辈子的人,双方都很重要!所以你也要有这种心理准备,这是互相

    1***

  • 这个男孩子恋母呀,多大了呀,还家人同意的态度70%, 你喜欢就喜欢,家里人肯定跟着你走.还家人的态度.去,就当长经验了.女孩加油!!!

    1***

  • 去也是好的,至少这样你得到了一个你想要知道的答案,再说你们已经说好了,如果又临时不去,那不是更不好吗?他犹豫也许是因为你们相处的时间太短了吧,男人毕竟会想比较多。所以,去吧,拼!加油咯!

    1***

  • 在结婚前肯定是要多了解对方情况的,不接触就难以了解,所以还是去吧,好好观察才是最重要的。

    第***