老婆和朋友哪个更重要

在老婆和朋友都有事的时候,我应该先帮哪个

好评回答
    要分清轻重缓急,在没有能力都帮的情况下,要帮助真正需要帮助的人,如果朋友的事情更加紧急,如要帮朋友,也要跟老婆沟通好,说明原因,不要造成误会.帮老婆那更是你不可推卸的责任,跟朋友解释清楚,估计朋友也会理解的.在同等条件下当然要帮老婆,因为老婆是自己的唯一爱人.

    橙***

其他答案

  • 为朋友可以两肋插刀 为老婆可以插朋友两刀

    s***

  • 当然看是什么事了。
    如果一方就在身边,另一边不知道的话,就帮身边的,瞒着另一边。
    如果都在,必须自己先搪塞过去,打圆场。
    如果老婆很懂事那么帮朋友,如果朋友可以体谅你就帮老婆。

    c***

  • 老婆是最亲的? 是父母.
    最重要的? 是知心朋友.
    老婆我排第三位,最后是自己.
    我觉得,只要把老婆看的比自己重要就对得起天地良心.

    q***

  • 当然是老婆咯
    老婆在受到困难的时候你这个做老公的不帮忙
    那要个老公有什么用啊?等于没老公似的.
    很可能失去老婆对你的心.
    很多男的会选择朋友,朋友固然重要,但在关键的时刻你就会发现朋友跟老婆谁对你最真心?
    如果你的老婆很会替你想的话,她一定会鼓励你去帮助你的朋友,因为她不想让你为难的.可是她的内心或多或少还是受到了伤害.
    具体情况你也没有说,我也帮不上什么忙,就帮到这你自己考虑清楚啊

    小***

  • 老婆!

    话***

  • 对,老婆,不过不同的情况也可以有不同的选择

    y***

  • 当然是选老婆

    红***

  • 当老婆重要了啊!

    1***

  • 老婆和朋友都冲突上了.哎,当然是你最爱的老婆啊

    x***

  • 好难!!!
    看你的重心在那,在家当然是老婆。
    一般男人都会选择朋友的。

    和***

  • 当然是选老婆,谁才是和你过一辈子的人!

    n***

  • 我是女的,我选 老婆,不过具体情况具体分析。

    顺***