我是韩国人,请帮我修改一下我的文章。

外边正在下雨。己慧跟朋友们在房间里一边喝咖啡一边聊天儿。己慧问大家 :“明天的这个时候你们想在作什么呢?” 春说:“我想跟男朋友一起旅行。”星说:“我正在房间里。我真羡慕你。”己慧说 :“星,我们一起睡觉呢! ”

全部答案

  • 这位韩国朋友你好!我来回答你的问题吧。觉得你的文章里面还是有些不太顺的地方,希望能给你一些帮助。

    现修改如下:
      外边正在下雨。己慧根朋友们在房间里一边喝咖啡一边聊天儿。己慧问大家:
     “明天的这个时候你们想想自己可能在做些什么呢?”或是
     “明天的这个时候你们想要做些什么呢?”
    春说:
      “我想跟男朋友一起旅行。”
    星说:
      “我想我那个时候会在房间里,我真羡慕你。”
    己慧听了打断星的话说:
    “星,我们也许还在一起睡觉呢!”或是
    “星,我们应该还在一起睡觉呢!”
    祝你中文进步,学习愉快!

    1***