现在的我最需要的是理解和安慰!

本人连续四周买彩(r9),每次都是错一场!是命运在捉弄我吗?

第一周 错在 亚特兰大 vs 雷吉纳 买3 彩果0

第二周 错在 尤 文 vc 雷吉纳 买30彩果1

第三周 错在 尤 文 vs 莱 切 买3 彩果1

第四周 错在 瓦 拉 多 vs 努曼西亚 买3 彩果1

好评回答
      你不冤,我才冤呢。我拿着体彩中心发的5月份的对阵表买的09039期任9,因为这几天在外有点事没时间上网。打电话让彩票站买的我报的场次序号根本就没想到竞猜场次变了。冤大了
    01 卡塔尼 05-10 21:00 佛罗伦 30
    02 卡利亚 05-10 21:00 罗 马
    03 锡耶纳 05-10 21:00 巴勒莫 31
    04 亚特兰 05-10 21:00 热那亚
    05 AC米兰 05-11 02:30 尤 文 31
    06 莱 切 05-10 21:00 那不勒
    07 切 沃 05-10 21:00 国 米 10
    08 瓦伦西 05-10 23:00 皇  马(阿尔梅 05-10 23:00 希洪)
    09 巴 萨 05-11 01:00 维拉利 31
    10 塞维利 05-10 23:00 马洛卡 3(瓦拉多 05-10 23:00 努曼西)
    11 赫塔菲 05-10 23:00 奥萨苏 31
    12 维尔瓦 05-10 23:00 拉科鲁 0
    13 马拉加 05-10 23:00 桑坦德
    14 马竞技 05-11 03:00 西班牙 3
    如果我知道第10场变了我不可能单选3的,要不我会选第八场的单3。
      真是人倒霉喝凉水都塞牙缝啊。

    1***

其他答案

  • 42期稳胆意甲有尤文3、热那亚3、国米。西甲有桑坦德3、努曼3、希红3.大家慢慢用吧大家可以参考一下

    1***

  • 想开点吧

    w***

  • 兄弟,咱们情况差不多~我昨天看着都要中奖了,巴塞终场前却被扳平了;已经不是第一次遭遇这种黑色三分钟了.栽在尤文身上至少4次了,全都是出1.每次都是中八场我都被人叫"八路"了这是足球的魅力撒,也是足彩的精髓所在~吃咸点,看淡点,就当花了点钱看足球赛了.认真买彩,玩玩心态~厚积薄发~

    1***

  • 呵呵,机会有的是,五大联赛明年还继续踢!!!!

    1***

  • 楼主,下次大奖是你的

    这***

  • 楼主,错一场是正常的啊!好运啊!下期就有机会啦!

    我***

  • 纯粹娱乐别望心里去下次在来

    碰***

  • 想开点吧,事情大都不如意,你们这些单子没中也就几万没了
    我有期双色球买了7+1,结果对了5红球,另外1个红球我是6,出了7。最后拿了个200。
    所以以后我跟老婆开玩笑,6和7中间差了多少,回答是68万

    齐***

  • 麻木有了,自我安慰有了,理解也有了,八场中多了,还需要啥??需要中奖!!!!!!!!!

    1***

  • 4月份单场我被绝杀了6次,每次奖金都在1万多;总共快10万
    5月份2次,奖金2万多;
    去年单场差一个球中奖的单子奖金加起来差不多有60万;
    运气是公平的,在足球上被绝杀,其它地方会给你补回来的;
    平常心很重要!!

    1***

  • 本周就让我们爱问的朋友们帮助你中奖吧!

    勇***

  • 我上周末也相当的郁闷

    曼***

  • 昨天的只错一场,太可惜了。奖金3万多啊。不过我的32元单也错了两场,不后悔。不要灰心,还剩几期,好好博一把,把失去的银子都给夺回来。

    1***

  • 你应该正确看待,你的水平并不差,这几场确实都是难点,所以该好好总结一下,加大投入或交叉投注,相信你中奖的日子不远了。我从第一期足彩开始买到现在了,也是和你一样,慢慢积累经验教训的,到了一定的水平就开始源源不断的中奖了,虽然都是小奖但可以作为下期的本金,这样良性循环也蛮有乐趣的。

    超***

  • 任九八?鑫义e得都麻木了.....十多次了. 超?不爽, 超?同情你--我的難兄難弟呵. 早晚?颖断蝮w彩中心要回?淼? 呵呵連本?Ю?..?荛_迷霧終?天日, 兄弟, 你我都??P眉吐?獾哪且豢痰?相信自己!

    1***

  • 第一周 错在 亚特兰大 vs 雷吉纳 买1 彩果0
    第二周 错在 尤 文 vc 雷吉纳 买0彩果1
    第三周 错在 尤 文 vs 莱 切 买0 彩果1
    第四周 错在 瓦 拉 多 vs 努曼西亚 买0 彩果1

    1***

  • 呵呵,彼此彼此呢!!

    愿***

  • 我觉得你最需要的是中奖不是别的.........

    1***

  • 现在的我最需要的是理智和平静!

    刘***

  • 该吃就吃,该喝就喝...............

    n***

  • 彼此彼此,只不过我每期错在星期6,郁闷吧!!!!!!!!

    ★***