请问在excel中如何复制粘贴后保持字体颜色不变?

我有一张表格,其中红色字体的人名代表高级职称,绿色代表中级职称,现在要安排出国,有高级和中级职称各若干名,需要在另外一列将这些人名显示出来,同时要能从他的人名的字体颜色上看出来这个人的职称,我用复制粘贴后人员的名字会和以前不一致,给我的工作带来了很多麻烦,请问在excel中如何复制粘贴后保持字体颜色不变?

好评回答
    据我所知,不可以复制单元格中的部分文字粘贴到另一个单元格里后可以保持文字颜色的!

    冬***

其他答案

  •  因为你原来的表格当中运用到了条件格式。。
    在你新粘贴的 这一列 数据上重要新设定一下条件格式。

    鲜***

  • 复制粘贴的是以复制的为准,复制前的是什么颜色就是什么颜色,不然怎么叫复制啊?粘贴只是一道程序!一改不会出现这种问题啊!

    1***

  • 我用的是2003。直接复制粘贴就可以吗!不会发生字体颜色的变化的。

    1***