女人是不是不该管男人很多事情????

比如.男的跟别的女的聊QQ..讲话啊.视频啊...玩啊..这些..我只要看到.我男朋友这些.我就特别生气..每次都吵架..吵架完了.又在好了..这样的次数.已经多的数不清楚了..我想看下大家的意见???.不要管这些小事情..吗??还是.我该怎么去做呢? 我想知道我怎么去做..才能更好的维持我们之间的感情/....我实在困惑

全部答案

  • 楼上说得对,男人把精神放在聊天上网上能有多大出色?你年龄还小,以为这就是爱情。找一个有责任感的男人才是最重要。

    最***

  • 你可以跟他讲:男人如果把主要精力放在这,是没多大出息的。如果偶尔一两次玩是可以,或是正当的聊天是可以理解的,接受的。如果经常是这样,无所事事的话,这个男人真叫人反感了!

    1***

  • 人都需要空间的,那样太紧了,喘不过气来,自己也会太累了,别管他,不会怎么样的,等有了什么苗头再遏止就好了

    1***

  • 我觉得不同的人有自己不愿被管的方面.就说我,我不喜欢女友管我的朋友,其它方面我却希望她多管管.她越管就越显得关心我.你老公只是网瘾大.你可端杯水他让他别玩,语气要好.他不愿意,就算了.

    红***

  • 这个怎么说呢?总之一句话,把心放宽了就不会生气了.不生气并不代表你不爱他!但也要看情况,实在过份的话,就绝对不能放纵!男人是贱的,嘴上说不要你管,但实际上你真的不管,他就会变的.

    爱***

  • 男人是风筝,女人是放风筝的人,男女关系就是手中的那一根线.
    男人飞多高全在女人掌握,
    线放长了容易掉沟或是飞高挣断了线.线放短了风筝飞不起来.
    你是属于后者,风筝还没起飞就被活拉硬拽回来.

    橕***

  • 比如.男的跟别的女的聊QQ..讲话啊.视频啊...玩啊..这些..我只要看到.我男朋友这些.我就特别生气..每次都吵架..吵架完了.又在好了..这样的次数.已经多的数不清楚了..我想看下大家的意见???.不要管这些小事情..吗??还是.我该怎么去做呢? 我想知道我怎么去做..才能更好的维持我们之间的感情/....我实在困惑

    请记住,所谓“丈夫”,就是首先要管好先生一丈距离以内的事情,适当保留丈夫的活动空间。不然,如果互相不信任,最后,你只能连先生一丈距离以内的事情都管理不好了。这是宝典。

    海***