看到老公和别的女人QQ聊性话题并且QQ做爱

看到老公和别的女人QQ聊性话题并且QQ做爱,我很痛苦,是不是说明他责任感不强看到老公和别的女人QQ聊性话题并且QQ做爱,我很痛苦,是不是说明他责任感不强

好评回答
    对于你先生我想可能是两种情况,第一:他可能是个没有责任感的人,他没有注意他的这种行为会给你带来什么样的感受,并且他还和别的女人QQ做爱,已经给你带来巨大的伤害和痛苦!第二:可能是你不能给他满足,也可能是你对他有些冷漠(特别是性方面的),他在你这里得不到满足,所以就会去和别的女人说这些!现在你看到的现象并不足以说明你的先生是一个什么样的人,希望你能正确看待这件事,尽量去站在他的立场上考虑考虑他的感受,假如你站在他的角度上看这些问题,我想你一定能够对你的先生有一个更深刻的认识!

    d***

其他答案

  • 理解你的痛苦,试着找找你们日常相处有没有问题,和他沟通一下,到底是什么原因他会这样?让他了解你的想法,沟通最总重要。
    祝你成功,早日从这种痛苦、无奈中解脱!

    p***

  • 肯定是啥,这种男人没有责任感,有了钱估计还要去包二奶。由此看出他对新鲜事物追求的欲望。

    棺***