男友又拿我和前男友以前说事,真烦

你们知道吗?他总是经常问我第一次给了前男友有没有后悔,我坚持说不后悔。因为这是我未认识你之前所发生的事,我有权选择自己的幸福,我爱过了尽管被伤害过,可我就是不后悔,如果心理觉得后悔,就是对不起自己以往的感情,我讨厌这么没气度的男人。我还要补充一句,第一次要给最爱的人,给了就不要后悔,但最爱的人不一定是和自己结婚的人。只是凑合着过日子罢了。

好评回答
    唉,该不说的还是少说,以后再遇到这样的问题,不要那么率真,多站在他角度想想,因为爱你所以希望得到全部的你,你大可不必那么认真回答,开个玩笑就打过去了,不要说的这么硬,其实我倒是觉得你说的很在理,能感觉你很真诚的人,可是男友和我的角度是不一样的,说点让他开心的话又不会损失你什么,让他开心也是你的责任。

    S***

其他答案

  • 哎呀妈呀!4楼的说的太对了 我想说的你全说了。楼主你当你是什么东西 你就是一只破鞋还是让人玩够了的 你男朋友和你说那件事情只能说明他在乎你 他只是可惜你的第一次给的不是他 你还不要脸 你就是欠骂。

    1***

  • 你这个人很自私!烦完全是你自找的!不鄙视你一下你都不知道自己姓啥了吧?!
    和男友有了矛盾不先从自己身上找原因,倒是全推给了别人。其实事情的起因是在你身上的,你也不反思一下,还用那种口气说话,你还当自己是香饽饽啊,你就是一被人玩够甩了的破鞋!他可以不在意你的过去,但是就你这种说法是没有男人能受的了的。你可是一点委屈都受不了,只图自己活的舒服说的痛快,你有没有想他会受怎么样的煎熬!你如果能做出一些让步,换一种姿态和他沟通,相信他不会如此耿耿于怀。
    还有你对结婚的态度本人也是极端鄙视!你就是一极端不负责任的人,如果你不爱他干嘛和他结婚,你这不是害人吗。你可以凑合着过那他怎么办呢,你要为你们的感情负责。心里想一个,身边还吊一个,你当你是歪脖树啊!你不怕吊死啊!

    m***

  • 我也认识了你这种情况,我的女朋友也有过,不只一个,我都不计较,但是还是想问,嘿嘿,好奇。说的对,坚持自己的对

    1***

  • 你也要理解他呀,其实理解是相互的不能只是要求他怎么样、男人都是很看重这个的

    w***