蛮拳?

请问蛮圈应该怎样段才好[R4]。还有刻印。
还请各位高手说说蛮拳使用心得。
谢谢

好评回答
    蠻拳?喾ǎ?G3F3WS2T 刻印 ?(??制倒地 範?螅┛梢运⒈图?o雙、
    雙鞭?喾ǎ褐挥幸?? 5G3F2T 刻印 ?(刷兵)碎(2倍碎??O風玉秒甲刀之?的脆皮、也是??很好的?身技、?A、吹飛效果很好)盾(???技、?A、感覺?]什麼用、)推薦 ?盾 碎盾 盾在6?很好?选??制倒地、?эL玉也不回吹飛、而且發?涌?A、?σ膊诲e、我的雙鞭就是?盾的、我很喜?g雙鞭的、
    祝你遊?蛴淇臁?
    ?i川?瓤帷??

    i***

其他答案

  • 要杀人 就是3楼锻法
    要骚扰 那你用火柴比这个效果好

    1***

  • 5G3F2WS  单杀人都可以  二位吃双倍G  带浮水或者炎玉  或者冰玉  带炎直接C3接无双  带冰  C3饶背  不要无双 也能杀人  有的人说段T  段T单杀人 几乎不可能  一位就5秒双倍 而且攻不够强 单杀很难  实战中只要不让甲刀秒掉就行了  太多血没用 能秒你的还是秒

    1***

  • 楼上的这种也可以,就是脆弱了点,现在拳多数都是接无双激活真无双恶搞,有的甚至2G4F3T3WS(改1上限),骚扰无双耐打。。见人见智,看自己的喜好了

    1***

  • 4G3F2T3WS改锻炼值一次 刻1 阵

    1***