最浪漫的事?

希望大家把自己和恋人或爱人之间最浪漫的事和大家一起分享,自己经历的或者听说的都行.目的是大家一起交流学习.让生活更多一点色彩,祝天下有情人终成眷属,幸福永远,请大家多支持哈,谢谢!

好评回答
      我自己遇过最浪漫的事。
        高考后回校拿成绩单,,我一直暗恋的女生·拿着行李一个人在等车·我站在她后面。接着·下起大雨。我没带伞。她带了。
        理所当然的与她共伞,谈起高中三年的点点滴滴。这也是我第一次那么近距离与她接触。最后忘却了·咱们是在等车···
    简直完美。
      。。 还有,我的初吻。你们绝对猜不到发生在那里。 (是在一条人来人往的大街。发生是的时间是情人节(2。14)。当时天气比较冷。我们还没牵手哦。。) 当时是高三,那么巧老师开会放半天假。我和她漫步在大街上,突发奇想为情人节留点纪念,我们都知道对方喜欢自己,但是没有说穿。
      于是我提出一起照贴纸相。 照过贴纸相的知道,照的时候,是有块黑布之类的窗帘为起来的哦。 我记得当时外面下着小雨,但是街上一对对的情侣依然络绎不绝。我们算了9张的贴纸相,选好背景,就进入二人世界的拍摄了。起初还比较区谨,慢慢,照着照着,表情多了。
      距离近了。 照到最后几张时,我想到个很好的表情,就是我们装睡。闭着眼睛。。嘻嘻,她在问我好了没时,我轻轻的吻着她的脸颊。渐渐移至嘴唇。。外面雨依然在下,人来人往。然而好像全世界就省我们俩。我也忘记我们吻了多久。。值得一提的是,在我吻到她那一刻,手不由自主的按了,拍照。
      。最后我们的初吻永远留在了,我们的贴纸照中。。呵呵,简直浪漫的极点了。。 我们是在,老板问我们,你们照完了没,还有很多人等着呢? 此时,有出生到现在,我唯一恨过的人,就是这个老板。打断了我们。。。。。。 想起来,还历历在目,再之后的吻,没有一个能让我找到那种感觉。
      。极速的心跳,无限的兴奋。。绝对的陶醉。。真想让时间停止在那一刻。。 楼主,你也不妨校效下,记得要拍下来哦,相信没几个人的初吻有记录的··呵呵。

    l***

其他答案

  • 最浪漫的事,左手牵右手.即使年迈,依然如此

    饼***

  • 曾经有一个女孩她经常看到我都会向我举起她的食指,每次她做这个动作的时候我都摸不着头脑,每次都会看着她指着的上面是不是有什么东西,每次她都会很气恼。有一次我和几个人在说起什么身份戒指应该戴那只手指的话题,她刚刚走过听到就说:“戴食指代表未婚,我以前读大学的时候同学有个规矩,就是女孩子向你举起食指的时候就代表她没恋爱要你追她”。说完脸红红的走开了,天啊!我可是一直都喜欢她的呀!

    1***

  • 平平淡淡才是真!

    惠***

  • 小浪漫;
    那时我和她都在学校读书
    而且中午都在同一个老师家吃饭
    吃饭后就要睡午觉
    当然不可能一起睡老师还没这么开放
    睡到中途时
    我就跑了出去
    让她和我一起呆我那屋里
    那时
    屋里就我和她两个人
    看着她大大的眼睛
    就一把抱住了她
    ......完成了2垒
    后面老师在外面叫
    问我们关门做什么
    我门也胡乱的解释
    那时真的很幸福
    后来
    分开的时候
    她把我送她的所有东西还给了我
    我们的感情
    太稚嫩了点吧

    准***

  • 她生病了把她背回宿舍。。
    在她的宿舍照顾她。。
    我从没想过她宿舍我就这么进去了。。
    我甚至从没想进去过。。
    看到她虚弱的躺在床上
    特心疼
    她说:早知道你来我就收拾收拾了 你看太乱了
    我说:我都不知道我会来 这不是突发情况么
    她躺床上抓着我的手
    仿佛不那么痛苦了
    从她的眼神里看到的

    w***

  • 我能想到浪漫的事都是些点点滴滴的小事……
    我们顶着大太阳在路中间打车,他会凭着自己身高优势站在太阳底下,然后把我拉到他投射在阴影里,不让我晒着……
    然后买很大的毛绒娃娃送我,说是如果他不在身边的时候这个大娃娃就能代替他陪着我……
    会因为头天晚上顺口提了句:好像感冒了,第二天大清早,班都不上买好感冒药把我从床上挖起来,逼我吃药……
    好多好多都是温馨的小事呵~比惊天动地的浪漫更加浸入骨髓,回味悠长呵~

  • 歌里不是唱到,最浪漫的事,和他一起慢慢变老。。。

    雪***

  • 可以每天在一起,享受两人时光。
    时不时的出去:吃晚餐,去游乐园,去旅游。
    我个人认为旅游最好,也是最浪漫的。
    其实两人在一起,最浪漫的就是每天等着心爱的人下班回家,一起吃饭而已。

    冰***

  • 为她做一件着世界上仅属于她一个人的独一无二的东西

    e***

  • 最细心的关怀就是最浪漫的事

    l***

  •   和初恋女友:那次她过生日,我把我手抄半年的四本我们俩的短信记录给她,那时我们上高中,晚餐的时候我把她叫了出来,我们的朋友和同学也都八卦的跟出来,我拿着电话联系我校外的朋友,在我当着所有朋友的面喊处我爱你的时候,学校的栅栏外烟花四起,之后回到班级我的朋友马上把我准备好的蛋糕和玫瑰送了过来,蛋糕上有她最喜欢的水晶饰品
    和第二个女友:在情人节晚上,在她家楼下用蜡烛摆好I LOVE YOU,之后打电话叫她往楼下看,我拿着她喜欢的玩具熊和粉色玫瑰站在楼下,玫瑰花心有我用打火机烤化又襄上去的她喜欢吃的糖
    在她去外地学习的时候,我打的一直追到零公里
    两个女友都先后跟我分手,提醒LZ浪漫在女人身上达到的效果不会超过一个月,和女友分手之后大半年再也没追过哪个女人,因为铭记这些的,只有对它真正付出心地的人,现实是初恋女友在那之后半年亲手把本子当着我的面烧掉,第二个女友在外出学习三个月后杳无音信,之后找到她只得到一句我们不合适

    1***

  • 60岁的人到儿童乐园去玩算不算浪漫哪?我最浪漫的要属于那次我和她在儿童乐园尽情痛快的一天了,二人买了通票,见一样玩一样,过山洞、碰碰车、观览车、立体电影、丛林鼠...最刺激的是阿拉伯飞毯,2人坐上去,飞毯一会儿左转几圈,一会儿右转几圈,年轻人都嗷嗷叫,我却感到无比痛快!一连坐了3次还觉得意犹未尽。晚上我们又去银河广场,见有攀岩活动我高兴极了,我选了个难度高的攀道,三下五除二就爬到了至高点,那时我是多么兴奋啊,毕竟我已是60岁的人了。领到小狗熊奖品,我们的心里别提多高兴了!毕竟健康的身体才是浪漫起来的资本。所以劝大家一定要保重身体呀!

    1***

  •   女孩从进校就听说了他,他是学长,是名吉他手。。。她开始了幻想。。。成了一朵黑夜里的向日葵。。。学校的文艺演出,他都会表演。。。一个人在舞台上弹奏着吉他。。。女孩总是会抢到观看的机会(每个班的人数是有限制的),就是想看到他弹着吉他唱着歌。。。他很有才,很多歌都是自己创作的。
      。。不知不觉中女孩知道自己是在暗恋。。。只是一个是学校的风云人物,一个只不过是默默无闻。。。女孩想,那么多人喜欢他,自己算不了什么。。。所以,他从来都不知道,有一双渴望的眼睛看了他整整2年,期盼着会发生王子与公主的故事。。。他也不会知道,就是因为他,女孩开始接触吉他了。
      。。终于,他就快要高考毕业了,女孩找到了他,红着脸叽叽喳喳说了一堆自己也不太懂的话,排练过的语言早就背叛了她。。。鼓足了勇气,女孩终于说了一句记事本上的话,至今不曾忘:“学长,我可以单独听你弹吉他吗?”。。。她记得当时快要窒息了。。。那句“那就走吧”从他口中轻柔的说出时。
      。。看着眼前自己喜欢的人,这一次,只是在为自己表演。。。她真的无法形容那种喜悦。。。“其实,我也会,我学吉他一年了。。。呵呵”。。。她直前去拿那把红棉的吉他。。仿佛就是她的。。。女孩开始弹唱了。。显然他有些惊讶。。。不过一会的时间。。。他也加入了。
      。。女孩完成了自己一直想做的事情,如今,学长已经毕业了,她也成为了别人的学姐。。。那把红棉吉他还躺在家里。。。女孩每每看着自己手指上的老茧。。。就会很幸福的笑。

    M***

  • 一起去书店看书,看自己喜欢的书,知道他在书店里

    颜***

  • 和她一起骑车上下学。

    付***

  • 我们一起同甘共苦的日子.

    s***

  • 有天晚上,我一个人加班,天下着好大的雨,还有一可怕的雷声,已经很晚了,可我还有很多事没做完,要把货从另一个车间搬到成品仓去,好想我的她,就在很想很想的时候她出现在成品仓门口,一直盯着我看好像要哭似的,手里还提着好吃的,干紧跑过去抱住她,呵,亲我一口,还问我累不累!我说有你在永远都不会累,说完就叫我先吃东西,我吃一口她吃一口,我喂她一小块她即然把整个往我嘴塞我说你想某杀啊…心爱的人在身边陪伴就是浪漫

    1***

  • 和喜欢的人在一起,享受着花开花落,就是浪漫;和你生命中最重要的人在一起,走遍天涯海角,就是浪漫;和相爱的人牵着手走到拥挤的街道去,就是浪漫;和喜欢的人从日出吵到日落也是浪漫…………!

    陆***

  • 一起奋斗,一起享受

    w***

  • 有一天晚上,我们一起去散步,他送我回家的时候,让我去他家坐会,我不想去,回我家是要路过他家的,在经过他家时,他叫我等他一下,他回家有点事,我就在门口等他,他出来时,手捂着胸口,我问他怎么了,他从衣服里掏出一盒心型盒子的德芙巧克力,说这是我的心,现在给你了.我只是笑笑,其实心里可甜了,美得不行了,他告诉我今天是我们认识一百天的日子,我真的都不记得这些.当时觉得快要幸福的晕过去了.只可惜,我们现在分手了,心情还没有调整过来.

    小***

  • 暂时是:有一天晚上,我带她吃过必胜客回去的路上,8点多钟,在路上走的时候,我突然想献出我的初吻,并得到她的初吻,我求她,最后单膝跪在地上求,好像求婚一样,手里拿的是一瓶矿泉水,将近半个小时,最后她同意亲一下下

    健***

  • 感冒时买一大堆的感冒冲剂给你

    1***

  • 早上醒来,一起对着镜子梳头;
    吃饭了,一起吃一个苹果;
    第一次恋爱的男生想追你,从怀里拿出自己悄悄买好的糖葫芦;
    虽然后来得到过很多次礼物,但那个最发自内心的糖葫芦给自己带来的惊喜是最难忘的。

    流***

  • 最浪漫的事情莫过于:2个在一起开心.快乐.幸福..彼此的善待对方.

    m***

  • 浪漫的事:最美是能够白 头到老了

    随***

  • 我希望是浪漫的事就是:不管走到哪,只要牵着我的手就行

    云***

  • 晚上开车到海边看第二天的日出.美的不行!

    1***

  • 和他一起在海边互相追逐

    1***

  • 二个人一起躺在草地上一起数星星看月亮

    独***

  • 一起看日落,看星星,还有一起游山玩水。呵呵

    1***