暗恋的人,他曾经喜欢过我吗,现在各自都有了家庭

每年都会莫名其妙地想起他,读书的时候寒假的时候跟他一起玩过,后来每年他回来我只有藏在暗处才敢看他,不敢正面看他,他跟我檫肩而过的时候,他看着我,我又不敢正视,我明白我跟他的差距离,一直7.8年都没见过面了,今年我在老家又见到他了,他第一眼见到我时候看了好久,毕竟那么多年都没见了,他的眼神给我的感觉是有点迟疑,没有那一种陌生人见面的打量眼光,后来又看了我一眼 ,我底下了头,心里好失去落,毕竟现在也改变不了什么,各自 有了家庭,他的老婆很漂亮,只是我一直以来都在心里默默地想着他,很想知道他有没有喜欢过我就满足了。

全部答案

  • 你的问题应该看你自己家庭和对方家庭情况,如果多家庭和睦的话,那是因为你得不到距离产生的美,真的组成家庭不一定比现在幸福,如果双方家庭多是在维持的话那就另当别论了,感情的东西别人是不好说的,到啥份上只有自己知道,认为值得就去做,认为不值的就放弃不要空想越想越烦。

    s***

  • 既然都各自有的了家庭就要对自己的家庭负责,这些问题在这里提起就有点多余了。还是顾好自己的家庭和孩子。祝福你的家庭的美满的。

    次***