如果碰到曾经暗恋的人,你会有什么反应?

会说什么,会有什么表示,还是像当年那样,只是静静地看着TA,一言不语

全部答案

  • 曾经暗恋的人已经变成LG了,天天看、月月看、年年看,不知道还要有怎样特殊的反应@^_^@

    粉***

  • 相见争如不见,有情还似无情、、、、、、

    花***

  • 我会说我原来的眼光怎么就这么滴差呢?咋会暗恋你这个不懂欣赏的笨笨呢?呵呵……!!!

    湘***

  • 碰到曾经暗恋过的人????我会说什么,会有什么表示???????
    肯定下定决心......................想办法,让他也暗恋上我呀!!!

    怒***

  • 如果有可能,我想试试!!!

    m***

  • 暗恋我的:我不知道啊!
    我暗恋的:我会直接告诉他  因为已经是过去式了
              当年的感觉已经完全不复存在..

    春***

  • 送他一把秋天的菠菜。绿色食品吗

    灰***

  • 既然是暗恋就要坚持暗送秋波

    料***

  • 眼直神呆  脸颊红晕  心跳加快 欲言嗫嚅

    楚***

  • 既然是曾经.那就是过去式啦.
    有时间一起吃个饭吧

    瘦***

  • 既然是暗恋
    那对方一定不知道这事
    就当什么事也没有啦

    o***

  • 偶只有明恋,没有暗恋。。。。。。。。。。。。。。

    1***

  • 让他请客.好不容易巧遇上,哪能这么轻意放过?

    无***

  • 如果两个人都认识,即使以前暗恋过;也应该打声招呼,问问近况啥的;
    要是以前根本就没说过话曾经暗恋过人家的,就没必要打招呼了,省得
    为了以后的婚外情埋下伏笔

    1***

  • 即便内心波涛汹涌,仍然保持面部平静。
    用标准的微笑去和他打招呼,控制住语气用很平常的语气去问候她:近来过得怎么样。

    花***

  • 如果他有了男/女朋友,就会一笑而过
    如果没有还是像当年那样,只是静静地看着他/她,一言不语

    1***

  • 曾经暗恋——即使他风采依旧,在心中也不会泛起涟漪了

    暗***

  • 如果是我暗恋人家的  我就假装忘记他或者热情的打招呼  不会再像以前紧张不安  如果是暗恋我的人 那还依然不理不睬  等他主动:)

    1***