太阳为什么从东边升起?

   因为太阳从西边绕地球!怎么样?对了吗???

全部答案

  • 因为地球由西向东转,如果地球倒转的话,你的愿望就会实现的。

    s***

  • 地球在转

    1***

  • 地球自西向东自转,在地球上你会觉的太阳从东方升起

    x***

  •   因为地球从西向东自转。

    我***

  • 地球是自西向东转的。所以太阳就从东边升起。,要是地球反转,太阳就该从西边升起了。

    江***

  • 你站在原地向左转圈,假设你的左边为东右边为西,那么将看到你周围的景物从左边出现从右边消失.此就所谓东升西落.

  • 因为西边有海呀,从东边升起后运动一天,到了晚上再到海里去游泳冲个凉,爽啊。如果它从西边升起来的话,也不能一起来就洗澡吧,我想一般人是没有这个习惯吧。

    远***

  •   回答者:好大佬  级别:学弟 (2005-02-27 21:58:07)
        现在的地球确实“太阳不可能从西边出来’,那是因为我们还没有找到让人类能居住在另一个“太阳正好从西边出来”的星球上的方法而已。 当我们住上金星时,这句话在金星上却是绝对真理。
      金星是个“蒙面逆子”,“蒙面”是指它有浓厚的云层,“逆子”是指它是太阳系中唯一逆向自转的行星。因此从金星上看太阳自然是西升东落的,“太阳从西边出来”也就不奇怪了。 回答者:dongdk123 级别:学弟 (2005-02-28 00:02:49)   现在地球上不会。
      在金星由于自转方向与地球相反。所以会。 海王星上太阳有时从北方升起南方落下,有时相反。 当然,某个地方的人,把握们认为的东方称为“西方”就发生了。 回答者:天问 级别:新手 (2005-03-03 12:54:55)   当太阳在西面落下去时,你以高速向西方跑,就有可能看到太阳从西边出来。
      要多高速度呢?高到你能看到太阳从西边出来。古人已经实验过了,听说过夸父追日吧? 。

    答***

  • 地球是自西向东转的。所以太阳就从东边升起。

    h***

  • 地球由西向东自转.

    1***

  • 因为地球由西向东自转,在地球的人看到天体(包括太阳、月球及大多数恒星)都是东升西落。

    大***

  • 因为那是自然规律,

    风***

  • 因为你是站在地球上看的,

    刘***

  • 因为人们把太阳升起的那面叫东方,如果一开始叫西方的话,太阳就是从西边升起.

    蓝***