为什么太阳从西边升起?

太阳为什么从西边升起?

全部答案

  • 如果你站在金星的表面,你会发现太阳真的从西边出来,因为它的自转方向根地球相反。

    2***

  • 太阳根本就不会在西边出来 !!!

    我***

  • 地球人喝高了、睡蒙了,错把下午当早上了。
    外星人东西南北的定义不一样,你说的“西”就是地球人说的“东”。
    正常地球人,看到了一个人做的事,超出了日常你对他的认知,而大发感慨。

    小***

  • 对于北半球的人来说,南半球的太阳是从西边升起的

    有***

  • 没听说过太阳有从西边出来的,要非说出听谁说过,那就是听你说过。

    1***

  • 喝醉酒的时候,会发生很多无法解释的事。。。。。。。呵呵

    U***

  • 地球绕着太阳转的方向不变 而太阳不动

    l***

  • 太阳光直射不能照亮地球的全部,地球自西向东缓慢旋转,永远是地球的东部旋转出来,接受到光照,人站地球上 会误以为‘太阳从东边升起’
    而你的【太阳从西边升起】是伪命题。

    z***

  • 因为地球的自转方向啊

    l***

  • 是因为你有好事要来了。

    背***

  •   这个是有条件的?学物理的知道,给你说一下。
    时间必须在傍晚,飞机正在由东向西飞行,飞机的速度必须较大
    既然是太阳从西边升起,说明太阳原来是在西边的,所以时间应该是在傍晚;太阳从东边升起,到西边落下,是因为地球自西向东自转造成的。如果飞机由西向东飞行,这只会加快太阳东升西落的速度,所以要看到太阳从西边升起的奇妙现象,飞机必须由东向西飞行。
      如果飞机的速度要很小才能看到,那我们坐车也应该能看到,但是坐车看不到,原因就是坐车速度太小,所以飞机速度必须要大才行 地球自西向东转 飞机的速度必须较大就相当于赶上地球自转的速度了(因为纬度高),傍晚的太阳在西边,你向西飞,太阳就相对于你是向后的了,再由于你面对西面,也就是从西方升起了。
       太阳的东升西落,实际上是由于地球自转形成的,地球上所有的物体都随之运动,如果飞机相对于地面的速度等于地球自转的速度,太阳就会悬在空中不动。如果飞机以更大的速度向西运动,太阳就会西升东落,为了看到太阳从西边升起,时间必须是傍晚,而且飞机的速度要足够快。
       这就是条件。

    轩***

  • 当你的神智出现问题时,你会发现太阳从西边升起!

    姑***

  • 因为你脑子进水啦啦啦啦啦拉了拉啊啦啦啦啦啦啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    我闹着玩呢

    2***

  • 因为太阳是恒星不动的,地球是行星,地区自传啊,所以你看到太阳的升起与落下

    别***

  • 你如果站在北极圈,就会觉得是西边升起的。

    2***

  •     因为地球是自东向西自转的呀!而且还是绕关太阳周转的。
        还有因为你是站在地球的南北极圈外,当你站在南极圈内时,太阳就是从北方升起的了;当你站在北极圈内时,太阳就是从南方升起。

    刘***

  • 你面对的是镜子。。。你的IP说明了你的位置。

    2***

  • 站在南极或北极圈内,你就感觉到太阳是从西边升起的

    y***