太阳为什么要从东边升起,西边落下?

要幽默点!

好评回答
    黄蔷薇 ,顶!!
    你为了娱乐大家,出手就是100分,
    为此,偶也不惜代价打电话到月球问过了。
    原因如下:
    在月球上,东边就是西边,西边就是东边,
    呵呵呵~~

    e***

其他答案

  • 他在追月亮!

    x***

  • 不从东边升起,咋能从西部落下呀,笨死你了!

    心***

  • 老祖宗规定哪儿是西,那儿就得是西;规定哪儿是东,那儿就是东呗!

    s***

  • 东边太高,它落不下去啊,傻瓜!

    不***

  • 太阳轨迹可以变.人的思想太顽固,太阳从西边升起也会认定是东边,这个答案你满意吗?

    老***

  • 地球人都知道啊!!!

    斯***

  • 虽然我不能回答你这样幽默的问题,但是我想起一个和你这个一样幽默的问题
    “人吃的饭是白的,屎却为什么是黄的”,你来解答看看

    y***

  • 太阳跟月亮是一对冤家怕窄路相逢只有从东边偷偷地走,再偷偷地从西边回啊!

    恋***

  • 因为东方有中国,主要是中国有个东方美女:你.
      所以嘿嘿`太阳出来的地方阳光灿烂很美丽`其实是你丫最美丽```觉得对不对
       忘了 东方还有一个我希奇动物 恐龙`````
        还忘了 为什么西边落下 因为西方欺负过东方 老天在暗示他``让他下去吧

    好***

  • 你自己没看见过吧,看见过,你问问太阳就知道了。

    w***

  • 后羿的罪过,
    他把从西边升起的太阳都给射下来了!

    1***

  • 因为太阳的老婆住在东边,而小蜜住在西边拉

    阴***

  • 你好!
       对于你的问题实在是不知道这样去回答。但是我可以告诉你你出这个问题简直就是有病。就连先学生都知道这是自然现象和规律。
    所以我觉得你不应该问这中无聊的问题。

    心***

  •     你算是问对人了,我是冬阳,太阳是我兄弟,他从小就是个路盲,妈叫他只往
    一个方向走,于是他选择了东方,他说东方美女多,是个好地方,可惜他智商也有
    问题,走了这么多年,却不知道地球是圆的……唉!

    冬***

  • 因为我们管太阳升起的方向叫东面,

    五***

  • 那是因为,你认为他是从东方升起,西方落下的。

    惰***

  • 自转与公转啊,就象母鸡围着公鸡转啊.

    n***

  • 因为太阳也是个东西,所以先东后西!

    寂***

  • 什么是东?什么又是西?那是先人们说习惯了嘴,说太阳升起的方向是东,太阳落下的方向是西.相传下来,谁要全世界的人都相信呢.所以说,你的太阳从东边升起和从西边落下的说法是不准确的.

    吾***

  • 东方美女比较矜持,西方美女比较开放.得不到的东西往往更吸引人.孔夫子讲话:食色性也!太阳也好色嘛!

    雪***

  • 因为肤色深的人种住在地球东边
    白人住在西边(所以叫“西方人”),西下的太阳温度不高了,白人就不会晒成“黑人”了。。。

    落***

  • 太阳从东边出,因为那是洋,上班前可喝早茶。西边是山,早点收工,好偷懒。

    期***

  • 因为他喜欢.

    h***

  • 要让太阳从西边出来真的是十分简单的
    你让中国队拿个世界杯冠军看
    太阳从哪边出来

    雨***

  • 因为太阳东边有个情人,到了晚上西边的老婆要查房

    j***

  • 这个简单:
    因为我们称太阳升起的方向为“东”,所以太阳就从东方升起咯!
    又因为我们称太阳落下的方向为“西”,所以太阳就从西方落下啦!
    如果大家都一致同意叫太阳升起的方向为“西”,它为何又不可从西方升起呢?
    太阳的升起与落下是自然的,东西方向是人们给它取的!
    先有太阳,后有东西!

    俊***

  • 古代的房子都是座北朝南的,mm的闺房都在东边开窗,(mm们绝对想不到太阳也好色啊),他天天从东边升起,先饱览春色,再游戏人间,最后也累了!看的眼睛都昏了,无赖啊,到西边睡觉去,明天赶近路再看过。

    小***

  • 你要是能让地球倒转的话,那太阳就是西边升东边落了。

    风***

  •
    太阳痴?僦铝俩o月亮也痴?偬?﹐但他??一?一?﹐水火相?_﹐太??崃μ擤o靠得月亮太近﹐就?阉?供o所以太?只能老遠的跟在月亮的背後?F?F轉。
    每天都是等月亮走遠了﹐太?才遠遠的??|方跟著爬上?怼?
    每天晚上﹐月亮都要等太?下山了﹐ 才敢慢慢的跟了上?怼?
    唉﹗ 這?嗝x?啊﹗

    o***

  • 如果你想太阳从西边升起从东边落下的话,最爽的办法就是盖上被子做梦吧!!

    2***

  • 太阳无落无升,因为地球是圆的

    然***

  • 主导万物的上帝曾经立法:太阳要从东边升,西边落.每日都必须执行,否则将被罚奖金,没办法,太阳也要过日子嘛,于是只好服从领导安排罗!

    叶***

  • 大象,大象,你的鼻子怎么那么长?因为妈妈说鼻子长才叫漂亮!如果你听过的话,我相信你就应该明白小新的搞笑了

    天***

  • 因为你的喜欢,你的喜欢就是太阳的态度

    h***

  • 因为地球是圆的

    a***

  • 太阳发神经,出来兜风,第一次碰巧从西到东转,以后就习惯了.

    我***

  • 如果你坐上飞机一直快速向西飞,情况就完全相反啦!

    k***

  • 因为地球的执着——自转。

    笑***

  • 我想是应该是地球的自转

    爱***

  • 没办法那是它老祖宗留下来的,毛病已成习惯变不了了

  • 晚上睡觉不要盖被子嘛

    不***

  •       谁叫太阳笨呢?
        到女朋友家,他只知道这条老路。不知道别的路怎么走啊

    w***

  •     地球自西向东自转

    仝***

  • 太阳说“我的地盘我做主,爱咋办就咋办。”他想从东边出来呗

    王***

  • 因为它想多看一点景色啊。

    柠***

  • 只因他想亲吻地球,但地球不愿意,可又没有别的能耐,躲吧!可又出不了他的手心,只能和他兜圈子,开始的时候自东向西了,后来就没法改了。改了就变得是心甘情愿的了,不矜持!只是一种调情!

    1***

  • 老师讲的。如果老师讲太阳从南边升起,从东边落下去,我也相信。

    老***

  • 因为它看到了这100分所以就从东边冒出来了~但又因为看到了你老人家,就等不及拿这100分就从西边逃走了~~~~不好意思,~玩笑玩笑~

    落***

  • 太阳说:地球人又喝醉了。偶没动。地球围着我转了好些日子了。想干啥。

    大***

  • 因为你问的问题太白吃了!!!!!!

    小***

  • 这样东升西落几十亿年,习惯了。

    b***

  • 人不是白天睡觉,晚上去玩的.

    问***

  • shi地球自转方向决定的.

    充***

  • “都是月亮惹的祸”。

    j***

  • 在很久很久以前有一个神话:一个东方的领袖带领他的子民抗衡来自西方的侵略者,在战斗中不幸生亡,死后玉皇大地做了太阳神。他憎恨西方的列强,希望东方的勇士能够把他们赶回西方去,就让太阳从东方升起,让他的子民有比西方人多的时间做准备。
    呵呵

    海***

  • 你如果想让太阳从西边出来,那你就去把地球的自转轴反过来转!快去试试!我等着哪。

    青***

  • 曾经不明白太阳为什么总要从东边升起,而从西边落下……曾
    经的那段美好而快乐的童年,昔日的回忆再也找不到生根的地方。(删)已经慢
    慢的园区什么时候起,我们明白了,拥有花季并不等于...

    彩***

  • 太阳悄悄的对我说,昨天晚上一不留心从西山上掉了下来,一下子滑进了东边的海里.

    6***

  • 它怕和月亮相撞

    ★***

  • 这个问题嘛,是因为地球是自西向东转的??

    e***

  • 因为早起太阳要洗脸啊!所以从东海升起,晚上它要睡觉,所以去了山里啊!

    海***

  • 因为我们所处的地球的自转方向是自西向东的!!太阳是恒星啊是不动的,所以相对地球来看太阳就是自东而出自西而落了啊!!!

    x***

  • 他女朋友非要他这样!哎!为此他在我家醉了好多次了!~
    看世间情为何物。。。。。。。。。。。。。。

    杨***

  • 这还不明白,贝克汉姆在早晨站在东边的角球区,踢了一脚香蕉球

    无***

  • 太阳初升,中国人"懂"了,到那落下之时,都"SLEEP"了.

    g***

  • 由于所处的星球的自转的方向,再有老祖宗认定太阳出来的方向是东,落下是西,上面是北,下面是南 .

    z***

  • 建议你打个建议你打个电话,问问太阳,干吗不从西边升起,非得从东边落下?
    太阳公公散步,从前门出去(东边),后门回家(西边)。

    吮***

  • 如果你倒立看的话,太阳就从西边出,东边落了!或者,你对你老婆发誓说:俺下次绝对。。。。的时候,太阳也会从西边出,东边落的。

    1***