太阳为什么会从东边升起

太阳为什么会从东边升起??

好评回答
    一切由你决定 ,顶!!
    出手就是85分,
    为此,偶也不惜代价打电话到月球问过了。
    原因如下:
    因为地球是自西向东转,也就是地球是从西边迎上太阳的,因为看不见地球的外面,所以感觉不到地球转动。在人的感觉上,好像就是太阳从东边升起。
    ~~~~~~~~呵呵呵~~~~~~~

    小***

其他答案

  • 因为地球本身是在自西向东自转的,而太阳的位置是固定是不转的,但对于我们在地球上的人看来地球是不动的,而是太阳在围绕地球自东向西的转了,所以看起来就是太阳总是从东方升起来了.你可以拿两个圆球转转看,呵呵.

    飛***

  • 因为地球是逆转的,人在地球黑暗的那边逐渐转向向太阳的一边,感觉就好像太阳从东边山山升起。东南西北只是人类命的一个名词。所以太阳升起的地方永远都是东方。太阳系中唯一顺转的是金星,如果金星上有分东西南北的话,在金星上太阳就是从西方升起东方降下的。

    七***

  • 太阳从东边升地球绕着太阳顺时针公转的,同时,地球也在顺时针自转就产生了昼夜交替现象,太阳的东升西落
    太阳会从西边升起1、在金星上,由于自转方向是自东向西,因此太阳从西边出来。
    2、当地球自转方向变成自东向西时。
    3、日出时,从镜子里看到的现象好像是太阳从西边出来。
    4、当夜幕降临之后,乘坐飞机向西飞行时,太阳会从西边升起

    愛***