有什么偏方一次性治疗脚藓和手藓

每年的夏季我的脚上和手上脱皮,还有许多小水疱和疙瘩,有时候很痒,有过达克宁也没什么效果,还有过脚藓一次净,脱了一层皮但是还去不了根,怎么才能去根呢

好评回答
    最好换一种要来用 我用过一个比达克宁要贵好象没有广告 但很有用的 一定要按说明书的用 早晚都要洗干净然后上药 不能间断 要保证卫生 鞋袜要晒晒太阳 袜子要天天换 鞋也不能只穿一双 公共场所也要注意个人卫生 不能混用其他人的东西 还有一种喷的 鞋袜都可以杀菌 可以试试

    0***

其他答案

  • 将醋熬开,洗手洗脚,连续7天准好。

    b***

  • 手足癣是因为现代人常年穿鞋袜所致的,多发于南方,最早是在香港发病,所以也叫香港脚。南方湿气重发病高,目前还很难根治,通常是今年好了明年春又发作,但南方光脚下田干农活的人不得此病。有一种方法治疗的效果很好,药在药店可购到:足光粉、好轻松。

    1***