怎么挽回爱情

我跟她是去年通过别人介绍认识的,她是独生女,比我小7岁,我跟她交往的过程中,总是我主动找她,给她发短信,打电话,在线上聊天,认识了不到两个月,她就把我带到她家里,在她家吃饭,看电视,但我俩相处的这么久,单独在一起的时间非常少,她的父母老是和我们一起出去,总是我们4个人一起,在她家的时候,都是先吃中饭,完了她就去睡午觉,我和她的父亲聊天,完后一起出去,她是做市场的,有时出差,我给她电话或短信,她经常不及时回复,总是等好久才给我打过来,后来2月中旬,她家说让我们五一结婚,我俩都同意了,可是认识的这么久,我俩没有特别亲热的举动,只是拉手,而且,她妈说她性格冷淡,让我主动,每次,我不主动联系她时,她妈就给我打电话,让我别泄气,我呢,是真心的爱她,可越到后来,越觉得她冷淡,但在此期间,我俩一块去买装修材料,买家电,都是她挑的,也没看出她不爱去,这期间我问过她两次,是不是因为她父母的原因她才愿意嫁给我,可她都没正面回答,只说,感情可以慢慢培养,一日夫妻百日恩,到最后的一次,我俩看完电影出来,我拉她的手,她却说怎么又拉手,就把我甩开了,我急了,就跟她说了,交往了这么长时间总觉得她没把握放在她心上,问她还想想结婚,她说你决定,在第二天,我本来想约她好好的谈谈,可她说要去亲戚家,而且怕和见面,有事在电话里说就行了,我就又问她跟我结婚是不是因为她父母的原因,结果她回答我,就是因为她父母,她父母觉得她岁数大了该结婚了,连说了两次,我当时也气急了,做的太过分了 ,把送她的戒指和礼金都要了回来,结果我发现我是真的喜欢她,后来我给她发短信,打电话,她都不理我,我去单位找她,结果她说像我俩这种岁数,即使以后我在找别的女人,也不会爱的死去活来,双方就是为了结婚,说分手是我决定的,而且跟她耍性子只能有一次,现在过了一个月了我确越来越想她,而且我想通了,只要我爱她就行了 ,她同意和我结婚,也说明她能接受我,我想把她找回来,我该怎么做

好评回答
    感觉她并不爱你,只是为了结婚而与你交往,年龄大了,父母催了,该找个好男人把自己给嫁了。
    但女孩都属慢热型,如果她目前没有放不下的感情;如果你一直都不放弃一如既往地对她好;如果你没有冲动地要求她退回礼金,也许你们还是很有可能会收获到幸福!
    虽然有些冷淡,但她是坦诚的,说感情可以培养,一日夫妻百日恩,也是对未来的生活寄托了很多期望,她也希望在以后的日子里,两人能培育出甜蜜的爱情,浓厚的亲情,这在当时应该算是一个好现象。
    现在的状况有些糟糕,作为投入感情较多的一方你不是那么容易放下,而你的冲动做法已经给对方造成伤害,想弥补的话就多做些努力吧。
    坦诚地和对方沟通一次,说出你的想法:愿意给她时间,发现你对她的好;愿意永远照顾她爱护她;愿意和她一起孝顺她的父母等等。并用你的实际行动去做到即可,就算最后,她仍旧不能接受你,你也努力过了将来才不会后悔不是吗?
    祝福你!

    宁***

其他答案

  • 你和我一样啊,我是她姨介绍的,而且是她姨第二次把她介绍给我了,我和她头一次一星期黄了,我没感觉,二次开始我也没感觉,可2个月后我喜欢上了她,我也没拉过她的手,她总是来我家,我俩默默对坐无语,2个月后,由于家里着急,我也急切了点,我父亲和她谈了一次话,于是她要冷静冷静,俩天后,她告诉我,我俩结束吧,到现在,半个月过去了,我见不到她,打电话关机,心痛!!!

    1***

  • 先生,看了你写的问题,我都无语了,只能说您面对感情很诚恳,追求这个女生的行为也很让人感动,但是婚姻不是勉强来的,希望你能明白,感情是要讲两情相悦的,如果她不爱你,即使嫁给你她也未必快乐,不是吗,难道你不希望看到你爱的人快乐吗?你爱她留她在身边只是考虑到自己的快乐,这样很自私的。换个角度说,这个女孩因为年龄大被父母逼着要结婚,年龄大还没有相爱男朋友的女孩多半是没有遇到自己喜欢的,要么是她的标准有问题,要么是她看人的眼光有些挑剔,所以你要揽回这个姑奶奶做自己老婆,以后可有的苦吃哦,希望你好好考虑明白:)

    1***

  • 你这样一直迁就她就算结婚了,你也会很痛苦的,我觉得婚姻是两个人的事情.

    1***