ZK 40后升级路线

可以双开火XZ
装备穿什么
需要纹身吗

多少级 BF 就出全了

好评回答
      战狂前期单练为主,自己有火先知,44出吸血歌,40就有新技能燃烧砍击加上打开灵魂之泣(现在灵魂之泣基本不耗蓝),攻没问题,所以没啥考虑的,拿钝器穿重装下庙,火先知状态加上自己摇个吸血颂歌和不间断的摇生命礼赞,一个人打加8房间没问题啊,经验高还有哗哗的古币
    烙印门口房开始打吧,打到里面可以升到52,然后JYT啊烈士啊苦行啊都可以选择,61以后魔道门口房开始往里打,总之,找和自己相应等级的庙就好
    去龙心?70级以后吧,否则别人吃你经验太多,不合算,不如自己单练,龙1龙2什么的61以后就可以去,不过团不多,龙桥龙心的团多些
    唉呀,现在战狂好厉害啊,以后有个胜利那状态人见人爱啊,所以没得想,至少得练到出胜利和群拉技能78级,一般来说,战狂到68状态基本都达到三级了,算小毕业?可是练战狂没有胜利和群拉还练啥,现在新章这两个技能烧钱是真的,严重BS学了胜利心疼钱不给加的,你说你心疼钱练啥战狂啊,练先知得了(口水话)
    如果喜欢的话,下庙带只55的大狼,配狼顶装备,你一个人可以打8+8房间,你升到78,狼也到70了,比起组人分的经验,狼分你更少些,个人认为狼是天堂二设计得最棒的坐骑了。

    寒***

其他答案

  • 武器双手钝器(还爪子呢,钝器加了新技能),衣服就是重装(78以前一直重),40-44找个地方就打,FB也打打,44-55修加特的帕维废墟打机器人,55-66修加特冬季迷宫主打机器人,顺便打打蜘蛛什么的,还有牛、熊等,66-74打高达外的牛羊狗,74以后在羊营外打了。
    钝器永不离手,出血技能很好用,所以如果有人组下庙一定要去,打倍血怪爽的很,组到个CK就行了,加个收集赚点钱也行,多一个也不要了。
    哦对,你有火XZ,建议你下庙,一直下庙,升级保证快。

    x***

  • 战狂现在新手BUFF加的都是战士系的,拿个爪子自己单砍都没问题了`升级也很快的`每天过下YJ和去野外练一下很快就升的,40级就去克塔1楼砍到44级左右`或者去孢子之海也可以,45级左右就去犯罪森林吧,砍到52级就去虐杀之地,之后就砍到61就是虐杀之地的另外一边砍虫子和树和末日用人,之后看到65级左右,就去高达德外砍了,砍到怪变绿色了,就去寂静之谷,一直可以砍到成胜利了

    1***

  • 有火XZ就穿重穿轻都行,看衣服属性主要
    72就差不多了,78的胜利很好 拉人也不错

    吉***