1.17 2个新英雄最好的技能是什么啊?

  在1。17那2个新英雄:地精练金术士和火焰领主,他们2个最厉害的技能是哪?有经验和请以10派位的形式回答我。

好评回答
    1,火山爆发,每2秒对周围单位(不分敌我)伤100血,晕2秒,注意可被打断,小心不要把火山放的太近,否则砸到自己的英雄就打断了(因为会晕眩),仔细算算它比星坠还强呢!
    2,练金,可以对敌人的发展造成强大的骚扰,还能给予自己经济的暴利,很贱的彼消己长的战术!
    3,岩浆怪,MF时的利器,攒起一大队时更为恐怖!
    4,化学狂暴,吃点兴奋剂后,炼金术士瞬间提升%125攻击速度,等于3级DH的攻击速度的两倍!恐怖啊……
    5,焚化,没的说啊,有致命一击的可怕,把人打死了还要自爆,强啊。
    6,酸性炸弹,让敌人瞬间享受到大范围的精灵之火的恐怖,加上相当于WD的毒性伤害,虽然很强,但是相对炼金术士的智力来说,耗魔……大了点。
    7,灵魂燃烧,没啥好说的,用在敌人的英雄身上就秒吧。
    8,治疗喷雾,打完仗后还算好用,打仗时嘛……

    1***

其他答案

  • 没有绝对的厉害只有绝对的努力与了解!

    1***

  • 两人的终级技能都很垃圾(经过测试),都是在占得优势的情况下侮辱对手的。
    第一  是火怪,可以和大法的水元素媲美
    第二  焚化,对血少的初级兵是个威胁
    第三  治疗雾,没有cd时间,上限高,只要使用得当就非常好了,适合rush
    第四  酸液炸弹  很一般,范围没有传说中那么大,在初期减防效果不明显(初期的兵顶多2点防)
    第五  化学狂暴  很厉害,可惜是单体的,cd太长
    第六  炼金
    第七  火山  放之前考虑自己会不会被秒掉,看起来强,其实垃圾,顶多放个1,2波就没戏了,你还怕别人没有打断技能?
    第八  灵魂燃烧  魔兽中最垃圾的技能,没有任何用处,四不象,不伦不类

    1***

  • 普通技能:炎浆怪
    终级技能:练金

    1***