关于XZ

我刚练的XZ20级了  请问下如果单练去哪练 还有就是.XZ的 ABCD装备 武器 用什么好 谢谢 请具体点

好评回答
    20及么,转了牧师了吧,那么建议拿了P顶的FS武器,去狼营打狼,在古村接好狼营的任务,一下一个,吃P祝福蛋.完成任务就回程,不会缺钱,这样一个人单连可以连到30及,有了弱点和2及风,组你的人多了.这个时候可以下庙了
    先知不需要太好的衣服,奉贤套可以穿到40及2转,2转后换卡套,卡套可以一直穿到61及换塔鲁或者黑水晶
    如果需要你定怪的话,你的武器也要跟上去,一般拿双刀,跟打比较好.
    哈哈 如果你有钱的话,连及是很快的

    晓***

其他答案

  • 穿重装拿双刀,和战士一样练,52以前的先知不比战士练的慢

    神***

  • 先知是辅助,是2转以后的职业,你级低,很多状态你还没有,所以自己单独练有一定困难。当然,装备好还是可以。你20-40可以拿恶魔牙齿(+高点最好)穿奉献套装,去狼营练到32,再去DN的KT外面。40级2转以后,你没的单独练的能力了,组队吧。先知的C装是神圣套装和卡套武器是蓝水晶或灵活活门;B装是青狼套或ABD套,武器是圣堂;A装是威严套和塔鲁套,武器是灵活奇迹。

    h***

  • 20的先知是不好组队的,的要有人带,如果没有人带,就穿重装吧,拿双刀到废墟打骷髅,到了24再去狼营

    q***

  • 你练的是XZ啊,现在去狼营吧,最好找人组队吧.D装备无所谓,40级后有钱就神圣没钱就卡套,买把加蓝水晶就能一直用到换A装了.辅助不要太好的.

    个***