美女拿来当老婆很难养吗

美女已经不小了,脾气还是不好,至今还没结婚,提出结婚条件说要有车有房,要帅有官,拿回家当老婆会不会很难养?

好评回答
    不难养 楼上的什么观点
    一个女人难道没有追求幸福的权利么
    有车(至少有辆自行车吧,你骑,美女在后,多浪漫)
    有房(至少有间茅草屋吧,屋顶上还长着野草野花,
          如同空中花园咯)
    要帅(至少得比蟋蟀呀,赖蛤蟆养眼吧)
    有官(不是班长,也得是组长吧,不是组长,
          也得把自己管好吧)
    综上所述,完全也养也!

    l***

其他答案

  • 不要,红颜娲水。自古红颜多薄命。太美的真的要不得。

    1***

  • 不难养,只是代别人还养一段时间而以!小心点

    1***

  • 不难养啊.
    结婚后和结婚前是不一样的.
    会体谅你的

    c***

  • 不养,只看就可,还不用花钱,得不到的才是最好的,得到了就不美丽了,你会看到她的倦容、苍老、以及不修边幅。。。。。。

    w***

  • 不难养,一般女人就是这种想法,谁不想过好日子。
    再说,又是个美女,有这种想法才对吗。

    1***

  • 这个人不怎么样,不要她才是好的。

    1***

  • 你要是买来当花瓶可以,但不能当老婆,否则你要带录帽子的!

    s***

  • 我个人觉得,不是每个女孩都如此的,至于你所说的那个,她真的看钱太重了,要求太高了.如果有本事,才去找那样的女孩吧,不然的话就糟糕啊...有些女孩,我相信不是那样的.

    1***

  •  你爱她吗?看来是不够爱,如果真的很爱不会有这样的疑问。每个女孩都是那样希望的,但是她不一定真的就要对方怎么这么样,只是嘴上说说而已,如果她真的爱你的话,就是你什么没有她也会嫁给你,如果她不愿意说明她还不够爱你

    1***

  • 美女难养吗,那当然,要不然怎么可以是美女呢,不难养那不就对不起上天给她的美貌了吗,美貌是用来叼难男人的。呵呵,想美女那就先看看自己的斤两了。

    1***

  • 看那??美女?δ闶欠?R豢?如果她只喜?g你的錢,不是你的人,那就那難養啊~呵呵....不代表全世界的美女難養的....

    傻***

  • 很难养,比老虎难养多了。

    歪***

  • 美女开始很难娶回家。但真正娶回来后就会发现:美女也会在婚姻的现实中改变自我。

    z***

  • 她对你没有感觉,又不便断然拒绝你,找这些借口来刁难你。
    如果你知难而退,OK。
    如果你真的能够满足这些条件,她岂不是拣到一个宝?
    我相信,她如果遇到一个能使她心动的人,决不会提出这些苛刻条件的。

    我***

  • 要么先试养,不行就转让!!!

    放***

  • 你娶她回家的日子,也就是你成功“妻管严”的日子。你要想清楚。我同意楼上的话,如果只是因为美女才娶,那你肯定会后悔的,总有一天她会不美,
    我相信只要感情,其它的条件都是次要的,不然以后怎么一起经风霜。
    三思呀!

    y***

  • 有这样的男人吗?不要说娶回家好不好养,而是你娶得了她吗?
    有房有车已经不多了,还要又帅又有金饭碗?她以为这是小说啊?不切实际。
    这种女人要不要都罢。其实娶个美女也不安全。既然是美女,婚前肯定是“群蜂环绕”,要是对她疏忽了点,她向外发展呢?
    找个样子过得去,性格好的女人就可以了,再美老了都一个样

    t***

  • 如果是象你说的那样的话最好别取的好_她不会和你同甘共苦_她嫁人是要享受生活而不是过生活

    1***

  • 如果一个女计较这些"你觉得她爱你吗?或许有人说她这样是为了难为下你,让你奋斗...其实你真的爱她"这些不用在她的口中说出来,你自己也会奋斗"娶美女是为了养眼,带出去可以炫耀"人品好那就2全其美了"但娶了个当初是贪图你某样东西的"结婚后也可以出去“滚”

  • 楼上说的是!最怕的是孩子也是别人的!那你就残了!你看着喜欢的别人看着也喜欢!比你有条件的人多去了!有句话说不怕贼偷就怕贼惦记!危险系数很高啊 !老人有句话说丑妻近地家中宝就是这个道理吧!即使你现在硬撑着结婚!将来还有什么珠宝啊!名牌啊 !你就等着头疼吧!

    1***

  • 我不反对有车有房子 坚决支持
    不过需要老丈人买
       男人要是有车有房子条件好 不娶房地产老板的闺女
    就屈才了
     绝对不会让女人占便宜的!
    因为女人什么也给不了男人,除了一个孩子。

    1***

  • 等你有房有车,她会要你换辆好车,换个大房子。一辈子有你受的。
    我也受够了。

    1***

  • "结婚之前都是要为难一下男友的,结了婚之后你就会发现在他其实并不难养。。。。 "
    不要粉饰太平。。。。大部分美女 一般男人都承受不起 而且。。年纪不小。。娶回去发酵几年。。。就成霉女了。。。所以 即使是要做养美女这样高风险的事 也得养个年轻的。。。高风险。。利益也要尽量最大化!!

    堕***

  • 结婚之前都是要为难一下男友的,结了婚之后你就会发现在他其实并不难养。。。。

    1***

  • 还可以吧 不是所有的美女都难养

    l***

  • 不难养  楼上的什么观点
    一个女人难道没有追求幸福的权利么
    有车(不用挤公交)
    有房(不用再拼死老命的换房贷)
    要帅(每天看见帅哥心情会很好的,)
    有官(有权利多好啊)
    综上所述,可以养养试一试

    胡***

  • 还没结婚呢,条件就已经如此多了,结了婚后还怎么了得呀。

    一***

  • 哎,玩一玩吧!

    d***