找老婆要找漂亮还是找贤惠?

找漂亮可以养眼,
找贤惠可以养身。

好评回答
    谈过几次恋爱,我想说的是长相不太重要,只要长的过的去就行,
    性格和人品是最重要的!如果你找老婆的话....

其他答案

  • 找贤惠的啦,漂亮老婆一半是别人的

    秋***

  • 找贤惠且看的顺眼的就行,漂亮不能当饭吃

    没***

  • 当然贤惠啦!

    m***

  • 漂亮的是帮别人养~~
    贤惠的是养你的~

    德***

  • 主要是贤惠,漂亮可以靠日常的保养和打扮。

    来***

  • 当然是既漂亮又贤惠的最好了!可惜很难碰到~~

    c***

  • 丑妻近地家中宝 多漂亮的女人也会变老 变成核桃皮
    如果想一生幸福 当然要找贤惠的 妻贤家平安
    祝你找个既贤惠又漂亮的妻子 婚姻幸福 生活美满

    a***

  • 看楼上几位没有一个新的观点啊,我来说一个,贤惠的不能放弃,漂亮的不能没有,如何鱼与熊掌兼得呢?那就是,听好了!“娶贤惠的姑娘做你的老婆,找漂亮的小姐做你的情人”,呵呵……(针对当今现状说的啊,本人不赞同这观点)

    求***

  • 无聊的问题,要想答案的话,看看你母亲是什么样子就行了,因为她是你从小就最爱的人。

    a***

  • 老婆当然是知书达理的好!所以,要找贤惠的、贤淑的。有到是:贤内助。
    漂亮的老婆,不一定事事处处为你着想;如果你驾驭不了她,她还会给你的事业和
    生活添乱子,有到是:找漂亮的,不如找花瓶算了。

    q***

  • 还用问吗?当然是贤惠的喽,长相能当饭吃吗.二者兼得最好,但性格的人品应放在第一位.

    稻***

  • 贤淑!呵呵...

    1***

  • 你想过一辈子就找贤惠的
    要是对她的爱不是很很很坚定,找漂亮的喔~~~~~~~~~~~

    月***