想买款三星液晶电视!

我买液晶电视主要是用来玩游戏,三星是个大品牌,我想质量应该会不错吧!

好评回答
      zhu  ming   pin   pai  de  chan  pin  da  duo
    选用韩国原装的IPS硬屏,这种面板显示技术领先,可以最大限度的杜绝动态画面拖影和抖动问题,实现了真正意义上的静态全高清,更适合观看体育比赛、动作电影和玩电视游戏;这一差异优势使得IPS硬屏在与软屏、台湾屏和山寨机的竞争当中脱颖而出,迅速得到了消费者的关注和认可。
       国家广播电视产品质量监督检验中心(第三研究所)发布了对IPS硬功夫屏液晶面板的测试报告,报告表明,IPS模组完全符合数字电视液晶显示器通用规范的要求,此外,根据测试报告中国电子学会消费电子分会还组成专家组对IPS模组进行了鉴定,专家组一致认为IPS液晶显示模组响应时间快,运动图像拖尾时间短,广视角,色彩失真小,显示图像清晰。
      在此之前,国家数字音视频及多媒体产品质量监督检验中心(第四研究所)的专家也明确表示,IPS硬屏液晶电视增强了动态显示效果,在观看体育赛事、动作片等运动速度较快的节目时能够获得更好的画质。 设计和印刷是对色彩要求最为苛刻的行业,在色彩的饱和度和还原准确性上都要求极高。
      IPS硬屏是目前显示技术中对色彩还原最为准确的技术,具有非常高的对比度,纯黑层次更为清晰,因此,设计领域的专业人士通过使用,普遍认为IPS硬屏液晶显示器有效缩小了设计与最后出品样本之间的误差。此外,现代医学对科学检验的依赖程度越来越高,IPS硬屏理想的黑色对比效果更是有助于提高诊断的速度和准确性。
      相对来说,IPS面板的一致性更好,细节更多,适合超高灰度精细的显示要求。   在液晶屏幕的尺寸上,硬屏与传统软屏液晶相比也明显具有优势。例如市面上主流的42寸和40寸面板,采用硬屏技术的42寸液晶电视比采用软屏技术的40寸面积上多了67。58平方英寸,这不仅仅是2英寸字面上的差别,而是整整多出了一个笔记本电脑。
      在42寸画面上更能完整显示数字电视的画面,因此消费者能够欣赏到更大画面的赛事。而40寸的画面则稍显逊色,边角上的小部分还显示不出来,还原画面有缺损。 。

    开***

其他答案