请问我的电脑配置能玩红警3和FM2009吗?

我的笔记本式cpu1.6G,512内存,x700显卡,想玩以上两个游戏,不求特效,能玩就行,请高手解答。

好评回答
    FM2009的话,可能会有一点慢,FM2009主要比较吃cpu和内存,开小一点的数据库和较少的联赛应该没有问题红警3的话,恐怕是不行了但介于我曾经用MX400进过 ,能进入游戏的可能性很大,但是一定会很卡很卡,估计你的配置最低效能跑个10帧不到的速度,不知道算不算能玩,我个人认为不算新配置的话,应该可以玩了,AMD的CPU就没什么问题了

    球***

其他答案

  • 红3行 不过配置低玩的效果差到不行 我配置也不高 玩一会就给删了 就算特效能全开的玩家也没几个愿玩的

    1***