请给我关于fm2009厉害的控球战术

提高控球率和射门率啊,让球队厉害啊,我用的是阿森纳

好评回答
    FM2009最牛战术,我指的常规,至于用修改器啊,或者BT战术啊,不在之类。3-3-4、或者叫做3-5-2,中场用‘V’型排列,一DM,2个MC,双边锋,这种战术保证你每场比赛场面绝对压倒性,控球60%,射门至少20+,但是MC和DM把远射设置成一般,不然他们就要在中场浪射了。用这个阵型对边锋要求较高,其他都随意。除了守门员,其他10个人场均得分不会低于7分,前锋一个赛季进30个球都是轻轻松松。2009建议你买2个人,绝对的超值,这俩个人是被低估的。一个是范德法特,一个就是博列诺。小法保证送你每个赛季双20+,博列诺保证场均1球。如果你有钱,就可以吧古尔库夫买了让他踢右边锋。他会告诉你2009的第一右边锋是谁。但是小法和小古都是野心高的人,不知道你留得住不,我用米兰买小法半个赛季就被N家豪门抢走了。这3个人是最适合这个阵型的。3-3-4这个阵型也是09最强阵,没有之一,就是最强!

    飘***

其他答案

  • 控球率低,我觉得除了和传球方式,节奏有关,还跟对手有关,对手有的是控球型的,你就要加大逼抢力度。
    前锋问题,可以适当的调整中场和前锋之间的心态,有时候助理教练反馈前锋得不到有效的支援,就是前锋和中场心态脱节的问题。

    小***