请问我的电脑配置能玩热血江湖吗?

赛杨D..2.66G...DDR400...512内存..GF4.MX4000..128显存..可以玩..还有一个问题..什么职业升级最快的?..

好评回答
    我2006年底玩江湖的时候,用的笔记本玩,当时的配置是奔三1.2,128内存,显卡是主板自带芯片的,那是相当的卡。。。不过不去人多的线,光组队升级也凑合能玩的。 兄台的这个配置玩江湖已经相当不错了。当然去pk就不大行了,pk对电脑的显卡和内存要求比较高。
    现在升级最快的职业应该是刀,当然对装备要求也比较高,有能力弄套好装备的前提下,单刷是最效率的
    现在升级最省心的职业是医生,组队容易,对装备要求不高,当然4转5转pk比较弱了点
    比较难升的职业是剑,60以后不大好组队,但是邪剑94 正剑80-88pk相当的牛。
    电一长空 电四紫月 电六星霜。。。都是目前最火的区了

    小***